|
От
|
Ascar~D200
|
|
К
|
Скептик
|
|
Дата
|
14.12.2013 14:29:11
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
|
Re: СССР -...
>>Во-первых, что значит умирали? Вы в исходном посте, на который я отвечал, привели
>>>Ожидаемая продолжительность жизни при рождении (1980-85 гг.):
>
>Вы бы поинтересовались, что такое ожидаемая продолжительность жизни и тогда бы узнали, что это модифицированный показатель СМЕРТНОСТИ.
>"по 80 это ещё предстоит доказать,"
>Вам никто ничего доказывать не будет, как не будут спорить с попугаем из клетки.
А я и не говорил, что оно мне надо, я лишь сказал, что это только предстоит.
>>Так партия прямым текстом говорила "жить стало лучше, жить стало веселей!".
>
>А еще партия говорили: Широко шагает АЗербайджан.
>>Температуру по больнице?
>
>Нет. Это ваш уровень.
>Весь мир, лучшие ученые-демографы, специалисты ООН используют этот параметр, как один из основных в демографии. И тут заявляется некий Аскар, не знающий ничего об этом параметре и уже запутавшийся в двух соснах и пытается оспорить ученых, которые всю жизнь посвятили изучению проблемы.
>а вот Россия за тот же период
мужчины -61,4
женщины -72,7
США
мужчины - 70,8
женщины -77,9
70,8 - 61,4 = 9,4 Какой кошмар! У меня аж сердце ёкнуло. Я в среднем проживу на 9,4 года меньше в прекрасной социалистической родине! Конечно же надо валить в загнивающий запад, там же целых средних 9,4! года старческой немощи.
77,9-72,7= 5,4 М, да... что тут скажешь, американские женщины в среднем выполняют пятилетку лишней продолжительности жизни!
Да, уважаемый, я с вами согласен, это кошмарные, на десяти и более, лет отставания!
И да. Вот это world mortality report (United Nations) на русском языке есть? Если нет, приведите циферки для Канады и Финляндии.
И ещё вопрос:
>а вот Россия за тот же период
Это СССР или РСФСР?