От miron Ответить на сообщение
К Руслан
Дата 18.12.2013 23:22:23 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Версия для печати

Хорошо, поверю Вам...

>Вы хотите, чтобы он в каждой лекции обсуждал Закон Паршева? :)<

Нет, не хочу, но если кто-то говорит о России и призывает к рынку, то он не понимает закона Паршева. Слушать этого так называемого экономиста я не стал, так как в выложеных там текстах есть лишь перепевы Экономикс. Кроме того он читал работу Нельсона и Уинтера. И все.

>Я не помню в какой он это обсуждал, честное слово. Там их очень много часов. В ютьюбе есть.

>Как вы себе представляете современного российского экономиста, который хочет осознать причины текущей ситуации, и, который не читал Паршева? Да, его замучают вопросами.<

Наоборот, попробуйте найти в работах современного экономического истэблишмента хотя бы одну ссылку на работу Паршева. Если на него сослаться, то автора сразу засмеют коллеги.

>Я жену увидел за чтением странной книги. Спросил. Она сказала, что она читает всё что читают дети, смотрит и слушает, чтобы быть в курсе и знать что с этим делать. Она работает с детьми.<

Я уже более 17 учебников Экономикс прочитал во всех возможных вариантах. Далее идет в основном повторение. Кстати даже Хазин в открытую не говорит о законе Паршева.

>Так, что извините, хозяин - барин.<

Останусь барином. Мопюет и говоритл лектор о законе, но не понял его.