|
От
|
vld
|
|
К
|
Кравченко П.Е.
|
|
Дата
|
26.12.2013 12:10:44
|
|
Рубрики
|
Прочее; Ссылки; Тексты;
|
|
Re: тем более...
>да ладно, гнече тут шерлоком Холмсом прикидываться,
По-вашему, только ШХ "сортировал мусор"? А прочие люди нет? Заблуждаетесь. Все, кому приходится работать с большими объемами информации, сортируют мусор автоматически, так что уж извините, если что-то из ваших опусов не прошло взодного контроля - не моя вина.
>>И что заказывал за "труды" главный заказчик? Устроить раздрай и бардак в отечественной биологии?
>накормить страну, что и было сделано.
Помилте, один Лыс. "накормил страну"? Просто волею бюрократической машины, а также пиара и гибкой спины он вознесся наверхи, откуда и начал чудесить. ИМХО любой совбюрократ "с правом подписи" на его месте справился бы не хуже, а то и лучше, ибо не насаждал бы свои воззрения как единственно правильные. Глядишь, не потратила бы страна миллионы и миллионы человекодней не организацию бесполезной, в большинстве случаев "яровизации", не сгноили бы на Украине пару-тройку урожаев картофеля, закладывая пораженный фитофтоорй корнеплод на хранение в "мокрые бурты" по личной рекомендации "народного академика", на которую бы плюнули на местах агрономы. да больно подпись весома, не занимались бы действительно талантливые в своей области селекционеры десятилетиями "превращением ржи в пшеницу" и "воспитанием ветвистой пшеницы", а занимались бы своей работой, не было бы разрыва в сортовой работе, вызванной упразднением "ретроградной сортности", не сгонили бы несколько урожаев на Урале в Сибири в военные годы, "посеяв по стерне" (и. вбольшинстве случаев, не получив ровно ни шиша), может, если б наш "чегоизвольте" академик не обещал чудесатостей, не тратились бы миллионы на непроверенные авантюры вроде выращивания коксагыза, т.д. и т.п., С 20-х и до конца сороковых урожайность пшеницы "степной селекции" (лысенкоидами считается, что она осуществлявшаяся при "участии" Лыс.) топталась на месте (+4.5%), а в 60-х - рванула вверз ракетой (+15% за десятилетие). Стоило убрать одного народного академика ...
>опять мимо, может вы перестанете тыкать пальцем в небо,
я не небо тыкал, я в вас.
>)))) Ваша рассеянность выше всяких границ, это уже забавно)) Теорвер я приплел в память о том, как вы пытались выудить из средней продолжительности жизни в индии вывод о том, что и йоги мало живут))
Хосс-ди, да при чем тут ваши йоги (которые действительно мало жили в обсуждаемый период). Речь идет о Лыс. и его отношении к матстатистике в биологии.