От vld Ответить на сообщение
К Кравченко П.Е.
Дата 19.12.2013 13:53:54 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Ссылки; Тексты; Версия для печати

Re: тем более...

>>а вот вам с водовкой пора бы подвязывать.
>если вы про водку, то я спиртное отличае от вас не пью и даже никогда не пробовал.

Т.е. вы без водовки такой упоротый?! Ну, знаете ли ... какой-то филиал палаты N6.

>ну как ,все, Дысенко то вот не был, врете, ай ай ай, вот нехороший вы все же человек.

Т.е. всякие ландау-шмандау и прочие творцы атомных бомб и разных военно-прикладных ништяков таки были враги? Я это подозревал.

>Да с какого какого, вам триста раз одну ссылку давать? Главный начальнег по спасению от голода так сказал, и еще другие люди в теме, все сто раз уже приводилось, да не в коня корм. видать.

Эта "ссылка" (если это то, о чем я думаю), извините, для идиотов, малограмотных, неспособных сопоставить два факта и кормящихся скандалами а ля "у нас в студии Малахов". Несколько оскорбительно, если вы считаете, что содержимое текста по ссылке может меня в чем-то убедить.

>Так что бросайте травку свою курить

Ога, всенепременно, как только, так сразу, и траву брошу курить, и коньячок попивать, и в джаз-банде на саксе играть, и на курортах ЮВА с бабами блудить, и без акваланга нырять, и статьи, кстати, пописывать, и студентов с экзаменов вышибать, вот только маразма дождусь, и тогда тоже буду пускать пузыри, вести здоровый до безобразия образ жизни и читать мирона :)