|
От
|
Кравченко П.Е.
|
|
К
|
Н.Н.
|
|
Дата
|
13.12.2013 21:06:29
|
|
Рубрики
|
Прочее; Ссылки; Тексты;
|
|
Да не чешите вы свой гондурас, и будет вам счастье))
>Да что там научная специальность. Вдумчивое изучение школьной программы позволяет их увидеть.
>Про ужасы ГМО просто раздули. Есть куча не менее интересных движений. Н-р, последователи Гильды Кларк.
у кому и Гильда кларк интересна)) своеобразные интересы у вас. Только при чем тут ГМО -непонятно.
>Во-первых, катят бочку на современную стоматологию. Мол, в пломбах и прочем радиоактивные элементы, которые вызывают рак. Некоторые адепты зубы себе выдирают запломбированные (и причем особым, травматичным способом, потому что почистить зараженные участки вокруг еще надо) и ставят "экологичные" сьемные протезы (ищут врача, который на такое пойдет, тоже не так просто найти, в Мексике н-р есть точка дислокации таких специалистов). Во-вторых, пьют какой-то ядреный травяной сбор для избавления от паразитов (один - от всех! хотя параиты разные же бывают, там тоже не все так просто), и это же средство якобы лечит рак на любой стадии (т.к. согласно теории его вызывают паразиты, причем определенного вида).
>И что же, тут разве нужная какая-то научная специальность, чтобы понять, что теория бредовая.
Где теория то? (где бредовая ясно) И как знание школьной программы позволяет заключить, что в пломбах нет вредных материалов? Они илиесть или нет, и устанавливается это исследованием а не вдумчив чтнием школьного учебникапо биологии. примеров когда медицина "лечит" всякой дрянью, типа ртути полно. я не знаю, что та с пломбами. но знаю, что школьная программа тут не пр чем вообще.
>Я специально этот пример привожу, чтобы было хорошо все видно.
трындец. "Все хорошо было видно")))
>Поэтому тут уже не все так очевидно, и кажется кому-то, что без научной степени не опровергнуть. Да можно опровернуть, школьную программу припомнить чуть-чуть и вперед :)
Вы уже пробовали, причем безуспешно. "Европа уже не та" - это вы в школьной программе вычитали?