|
От
|
Руслан
|
|
К
|
Ascar~D200
|
|
Дата
|
02.12.2013 18:39:06
|
|
Рубрики
|
Модернизация;
|
|
Re: Это, что, расизм? Не очень понял, извините...
>Во-первых, я ниже объяснял, откуда взяли "олигархи". Во-вторых. Я с вами согласен. Это использование рук и мозгов. Все несогласные пойдут в гулаг. Никакой частной инициативы. Сталин закрыл НЭП Хрущев добил артели.
>Ну а так, да. Вы всё правильно написали. Это действительно использование. Рабов. А вот за перевод в Китай не надо. Америка перевела и не плачет. Потому что белые люди не делают то, что за них могут делать обезьяны. Почему Россия плачет? Ревность. Хозяин выбрал других рабов.
Имею в виду помеченное толстым шрифтом.
Я работал в совке на совковых заводах. Не был рабом. Ну и не чувствовал себя рабом. Совсем. Меня всё время разбирает удивление, откуда вся эта пурга про рабов? Мой дедушка работал в колхозе. Не считал себя рабом, был за социализм и колхозы. Отец был рабочим потом служащим. То же самое. Как может человек, не работавший и не живший тогда такое говорить? Вы начитались антисоветской литературы? Приведите список. Интересно.
"Удочка" - убойный аргумент! Компьютер Эппл в гараже, что там еще...
Главный аргумент это ведь "американский образ жизни"? Эппл и удочка это для одиночек. Что уж вы так...
Да, главный аргумент сейчас перевесил. Большинство за вас. Что вас заставляет пинать умершего льва?