|
От
|
Ascar~D200
|
|
К
|
Н.Н.
|
|
Дата
|
01.12.2013 19:16:18
|
|
Рубрики
|
Модернизация;
|
|
Re: Книгу прочитайте!
>Участники смеются, т.к. Вы не еще читали, а уже осуждаете.
>Даже чтобы оспорить "закон Паршева", или кто как это называет, нужно знать исходный текст.
>А вдруг еще может и понравится, книга-то ;)
Стать ещё одним оспаривателем? Их полным-полно. Кто-нибудь из фанатов паршева разбирал "Почему роси не Нигерия"? Доказали, что эта книжка ошибочна/противоречива
???
Т.е. я должен потратить силы/время/эмоции, чтобы осилить паршева, написать разгромную статьи и...
Допустим, прочту. А дальше-то что? Где ваша реакция? Её нет!!! Вообще нет!!! Фанаты паршева - именно что фанаты. Веруют во священное писание.
И мои доказательства очень простые.
Разгромная статья на труд паршева мною приведена. Не моя, но разгромная. Реакция фанатов - ноль. Спасибо, хоть на костёр не тащите. Хотя... это потому что вас мало и вы разобщены.
Короче, пока я не увижу адекватного разбора уже приведённой мною статьи, автор которой читал труд паршева, а следовательно, ему вы свой жалкий аргумент "сперва прочтите" предъявить не можете... или можете? 2+2=5 ???
Я не читал библию. Я читал учебник по физике. Нету там про ангелов. Мне проделать работу Ньютона, чтобы доказать, что ангелов нет? У меня на это мозгов не хватит, поэтому я просто предлагаю вам ознакомиться с законами святого Исаака.
Максимум, повторю, максимум того, что я могу, это подискуссировать с Мироном по поводу приведённой им ссылки, но только потому, что тот текст я уже асилил и имею что сказать и мне элементарно жалко потраченного времени и части здравого смысла, который мне никто не вернёт.