|
От
|
Александр
|
|
К
|
vld
|
|
Дата
|
26.12.2013 21:43:15
|
|
Рубрики
|
Прочее; Ссылки; Тексты;
|
|
Re: Интересно, правда?
>> Ясно, что враждебные России средства массовой информации будут давить на суд чтобы посадить беззащитного Ульмана или Буданова
>
>Ульман и Буданов, тащемта, не подарки, и не таким эльфам как вы обсуждать их, уж простите за прямоту. Сомневаюсь, что вам приходилось служить под началом подобных персонажей (мне, к несчастью, приходилось), а если б приходилось, то ваши офф-шорно патриотичесике теорийки могли бы и поменять знак.
Видимо вы правы в том, что каждый примеряет на себя. Вы похоже больше ассоциируете субя со шлюхами, рисующими члены на мостах, вешающими чучела, сношающиеся в общественных местах, развешивая потом фотки в интернетах и устраивающими цирк по церквям. Вы и себя видите получающим двушку "ни за что" подобным образом.
А мне ближе офицеры, защищающие свою страну. Я не могу себя представить малюющим член на мосту, развешивающим чучела евреев или устраивающим балаган в церкви. Ну допустим трахнуться в музее по-тихому, но чтобы потом фоторепортаж в инет вывешивать - извините нет. Зато я себя легко вижу призванным в армию и получающим за защиту своей страны много-много лет, а потом оставленным без защиты и получающим пулю в подворотне. Это, как раз, может произойти с каждым. Для этого ничего не нужно нарушать. Наоборот, достаточно строго следовать уставам и приказам.
>> и чтобы не сажать агентов Запада.
>
>Какие нестрашные, оказывается, агенты запада :)
Тем кто сам в душе агент, не страшно. Особенно пока Будановы с Ульманами ценой собственной свободы держат в узде. Египтянам, ливийцам, сирийцам уже давно не до благодушия.
-----------------------------
http://tochka-py.ru/