От Durga Ответить на сообщение
К Александр
Дата 22.11.2013 19:24:44 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Россия-СССР; Версия для печати

Re: Переход на...

Привет

Так, с общественными законами понятно - способность к обсуждению потеряна из за истерики.

>И Ленин, и я за ним, писали что марксова поделка состоит из английской религиозной политэкономии и гегелевской провиденческой "диалектики", а нацелена против националистического социализма. Но вам этого не понять.

Забыт французский коммунизм. А национал-социализм - фашизм это дрянь еще та, в 45-м недобитая. Марксизм естественно против.

>У вас непонимание. У меня несогласие. В "Развитии капитализма в России" Ленин требовал ввергнуть русских трудящихся в наемное рабство. А в панегирике к 30-летию смерти Маркса утверждал, что марксист якобы "против" наемного рабства. Я не согласен с желанием Ленина загнать трудящихся в наемное рабство. А попытку изобразить марксизм борцом против наемного рабства считаю демагогией. Марксизм, как раз, боролся против тех, кто хотел предотвратить наемное рабство. Тех, кто предупреждал, что упование марксистских люмпенов на капиталиста, который якобы создаст в России современную промышленность, не обосновано и что загонять русских в наемное рабство к капиталисту не стоит:

Так Ленин пишет что марксизм против наемного рабства.По вашему, в той цитате Ленин говорит что хочет ввергнуть рабочего в наемное рабство?

>>Очевидно, потому что "русские утопические разновидности социализма" были демагогической ложью, на практике провозглашавшей коммунизм, а по сути нацеленной на сохранение частной собственности и пораженчестве перед капитализмом.
>
>Как раз наоборот. Демагогической ложью был марксизм, в теории суливший коммунизм, а на практике требовавший загнать трудящихся в наемное рабство к английскому буржую. Марксистский утопический буржуазный коммунизм никогда и нигде не был построен. А планы русских ученых националистов построить в России социализм были осуществлены на практике и сделали Россию сверхдержавой. Несмотря на сопротивление, иногда вооруженное, марксистских люмпенов.

Как раз наоборот. Русские националисты да черносотенцы лишь драпали или трепались, а марксисты - большевики построили социализм. Достаточно спросить вас - вы за частную собственность, и ваше "да" сразу всем покажет, кто врун.

>Было предложено игнорировать неудобные для вас постулаты марксистской теории и ограничиться панегириком к 30-летию смерти Маркса. Я, как серьезный ученый, согласиться с этим не могу, и продолжаю рассматривать теорию, не подменяя ее юбилейным панегириком.

Слишком несерьезное поведение даже для сурьезного учоного.