От Лом Ответить на сообщение
К осама бен ладен Ответить по почте
Дата 13.01.2002 22:34:30 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Версия для печати

Форумы

>что касается авторитета,то у меня другой метод, я наоборот , вначале прикидываюсь грубияном и хулиганом, провоцирую людей на откровенности разные,

Для форумов это пожалуй единственный метод (разумеется не для единомышленников), причем очень сокращает количество постов. На этом форуме использовал трижды. (Авлакам, леха с мехмата, partiXan). Если видно что человек "лыка не вяжет", но с задором, сообщений так на 100, то метод незаменим. Человек либо начинает соображать и писать разумнее, либо уходит. В последнем случае результат почти идеальный. Человек уже на втором посте признал, что правила устанавливают силой, что играть по "правилам" глупо, и что в России не все путем, а после этого можно и о деле говорить. Главное зацепить в первом посте, но вести себя предельно корректно в последующих.

>с разных сторон подлажу, а потом люблю удивить,либо парадоксальностью суждений, либо глубиной, либо просто эрудицией.

А вот эта часть годится когда один на один и вживую. Тут с некой Натальей пытались с разных сторон... Я бы сказал окружили, живьем хотели взять, а она все не сдается. Как минимум пару тысяч сообщений накатали, даже СГ вмешивался, а потом ее Ростислав "Нашим Методом" уел(прикончил, удивлять эрудицией было уже поздно). С ней форум был буквально парализован.

>а вы меня лом,тоже удивили, как на корифей вышли?
профессия такая, хотя в данном случае простой поиск по e-mailу. Поначалу показалось - хулиган из средней школы, потом некоторое недоумение (хулиган читающий), а после корифея, вижу что это стиль, а человек практикует.

Кстати с вашим тезисом "вон из России" я не согласен, проверил на себе, не пройдет. А уж для среднего "русского" который ящик смотрит и тем более...

С уважением, Лом