>Про практику..
>Возьми любого и тот скажет" да были колхозы, жрать было мало, но ели как то" а сейчас всё хреновей и хреновей, чем больше этого капитализму-либеразьму так всё хреновей и хреновей, один сосед на всю деревню жрёт в три горла а все остальные с голода пухнут, последнюю табуретку уже продали, все работают наемными рабочими, а жрать все нечего и нечего.
Ну что Вы понаписали? Что, у колхозов был западный конкурент? Нет! Это была не открытая экономика.
>Про сайт ЦРУ. ЦРУ -это наш непререкаемый авторитет. Он всю жизнь на нас работает. Ив уставе у себя так пишет мол разведываю у вас всё и для вас сообщаю. ЦРУ наш самый лучший друг и к тому же у нас головы нету совсем, ну тупые мы, вот ЦРУ - голова, ему из-за океана виднее как у нас редиску варащивать трудно, а то что мы с индустриализацией учудили, невиданные темпы роста - так это нам померещилось, всё приписки.
Извините - сейчас опять начну ругаться. ЭТО ВСЕ БЫЛО НЕ В УСЛОВИЯХ РЫНКА!
Е...... ма..
>"Пшеница продавалась с огромных помещечьих хозяйств Юга. а Питер жил покупным зерном из-за границы. Просто это было дешевле, чем перевозка пшеницы через полстраны."
>- определитесь, если мы короткое время продавали пшеницу в Европу, то продавали через порт в Петербурге, думаю тогда разумные люди всётаки ели свой хлеб, раз уж через Петерберг в Европу переправляли, несмотря на все издержки по перевозке, раз уж на экспорт через порт Петербурга.
Да какой дурак повезет хлеб из Ростова в Питер! На телегах? Или по рекам-волокам против течения?
Продавали - туркам.
Покупали - у немцев.
Проще так.
Вы все время пытаетесь доказать что колхозы эффективны (не знаю не знаю). Так вот - это - к делу отношения не имеет. Разговор - о другом.