>Михаил!
>Писака я здесь редкий ( как видишь по моим постам - и слава Богу), но читаю наверное уже год.
>Никак не могу понять - а зачем вы все с Ышаками разговариваете? Они врраги. Переубедить их нельзя.
>При встрече в жизни я либерасту никогда и ни в чем не помогу - такая я зловредная скотина. Иногда приятно на них поругаться - в этом пожалуй и есть высшее предназначение Ышаков. Все.
>Так зачем с ними разговаривать, тратить на них свое время?
>Непримиримых либерастов - не переубедить, надо только расстреливать.
>Либерастов-быдло - тоже не переубедишь по интернету. Вот если бы ТВ канал - тогда очень просто...
>Тогда - ЗАЧЕМ?
Тоже тварь божья... неразумная, правда. Что касается "нельзя переубедить" -- не согласен. По Интернету, конечно, трудно; вот ежели б его в здоровый трудовой коллектив... Тем не менее, ведь Серж все-таки сюда ходит, что-то пишет -- вот если бы он смотрел тупость какую-нибудь по ящику это хуже было бы. Мне читатели "Спид-Инфо" куда как более противны, хотя тоже -- не все еще потеряно. А тут человек хотя бы интересуется проблематикой -- а от ненависти до любви... Я и сам "демократом" был, правда, только до указа номер 1400.