>>Допустим Япония на стороне Германии сражалась. Кстати, тогда Ваша теория идет прахом. Колоссальные сражения - Мидуэй, Коралловое море, Лейте это вклад в разгром общего врага. Роль СШША в победе над тандемом Япония -Германия неоспорима. Включая атомную бомбардировку.
>>Тогда начинаем считать технику в разгроме общего врага - сколько это авианосцев, атомных бомб, палубная авиация.
>
>Роль США в победе над Японией отмечена, как и ядерные бомбы, сброшенные на мирные города.
>>Какое это превосходство СССР в авианосцах ?
>
Повторяю. Вы заявляете о преимущественном вкладе СССР в победу над тандемом Германия -Япония. Цитата, наверное, не нужна. Победа была достигнута в войне на море и суше. Про вклад на суше молчу. Про море вы мне расскажите. В том числе и про авианосцы.
>>>>Согласен,с Вами, если вклад в общую победу оценивать по числу трупов своих солдат, то союзники воевали мало, если воевали вообще.
>>>
>>>В этом заявлении прослеживается элементарная подлость – я слишком Вас уважаю, чтобы считать это глупостью. Наши погибшие – следствие массовых убийств и зверств нацистов, которые с радующей Вас западной рациональностью делали из нас сумки, абажуры и выдирали золотые мосты из челюстей трупов. Про жестокость немцев знают и на западе – во всех фильмах про концлагеря русские показаны в самом ужасном виде, тогда как французы и прочие военнопленные существуют прилично. В Бухенвальде почва на десять сантиметров из костей, прежде всего, русских, белорусов, украинцев и евреев. Так же вероломно немцы и нападали. На работы в Германию было угнано 3 миллиона наших и 1 миллион погиб только на них.
>>
>>Не надо дешевой демагогии. Оставьте ее своим единомышленикам. Тупость высшего командования (это вероломность в Вашем исполнении), неготовность к войне, уничтожение кадров, разгром в первые часы
>>войны и пр. Нужно продолжать?
>
>Для Вас геноцид - дешёвая демагогия? Ну тогда всё ясно. И Вы хотите, чтобы людей, стоящих на Ваших позициях, спрашивали о строительстве государства?
Оставьте дешевое передергивание для своих единомышленников. Там Вас поймут. Когда и где я защищал геноцид? Просто стыдно.
Повторяю, тупость высшего руководства страны, бездарность и убожество командиров.
>>>>А у кого это и когда Вы спрашивали разрешения на эксперимент социалистический? Напомните. При первой же возможности страны от социализма разбежались как от чумы.
>>>
>>>Народ, выбирая красных. Вы прочитайте "Советскую цивилизацию". Я и многие мои знакомые были социализмом очень довольны, а капитализмом - нет и никто нашего согласия на капитализм не спрашивал.
Это с каких пор "Советская Цивилизация" заменяет подсчет бюллетеней.
>>Это когда были такие выборы? Когда за блок коммунистов голосовали 99 %. Так цена этим цифрам .... Раз Вы были довольны, так где Вы и Ваши друзья были в августе 1991 или раньше?
>
>А тем ублюдкам, что дорвались до Думы, наворовав голоса - велика цена? Нет уж, лучше 99% за коммунистов - там хоть уголовников и психопатов не было.
Насчет ублюдков это Вы о организаторах голода 30 годов и пр. Развивать будем мысль?
Кстати, для Вашего сведения и Вашим единомышленикам - Чикатило был коммунистом. Учтите факт в дальнейшем.
>>Впрочем Вы имеете полное право отстаивать свои убеждения сейчас, а лучше изложите это своим единомышленникам в странах социализма -Кубе и КНДР.
>
>Мои единомышленники есть и поближе, а те, кто согласен с Вами - часто как раз подальше.
Настаиваю об обязательном доведении Вашей точк зрения до Кубы и КНДР. Куба все важнее.
С уважением