От Serge1 Ответить на сообщение
К Pessimist~zavtra
Дата 08.01.2002 06:30:40 Найти в дереве
Рубрики Россия-СССР; Крах СССР; История; Образы будущего; Хозяйство; ... Версия для печати

Re: Да, я абсолютно спокоен.

>>>>>Занете давайте расширим наш эксперимент. Какой процент людей понимаете теорию относительности? Мало, значит отменим!
>
>>>>>Вообще то я понял, что один из основоположников имел в виду, когда говорил о кухарках.
>>С уважением
>
>Мил человек, да ты не понял! Абсолютное большинство, "кухарки", тебя как раз и поддержит. Потому как "твои" "аргУменты" они не раз слышали по телевизору.
>Так что ты в приятной компании :0)

>----------------------------------
>PS Ты того, лично сильно не воспринимай и не обижайся, ОК? Ты для меня не личность в данный момент, а персонифицированный либераст. Тем более отличить одного либераста от другого по виртуальной личине - невозможно. Да и слова и мысли у всех у вас одинаковые, ты уж извини.

>Убедить вас ни в чем нельзя, пока канал телевизионный на другую "волну" не переключишь.

>Я и не пытаюсь. Так, поприкалываться немного - да и все.

>Как говорил один мой виртуальный знакомый - Пока, Ышак! (еще раз повторяю - ничего личного)

>Без уважения.

Да я не волнуюсь.
Фактами Вы совершенно не владеете, только спесь и хамство. Для кого-то может Ваше хамство и аргумент, но если серьезно Вы хамите от бессилия. "Кухарки" они то же люди, пользуются всеми правами и свободами, выражают свое мнение, голосуют.
Правда, эту экологическую нишу давно Жириновский занял. Конкурируйте.
Впрочем такие аргументы я слышал по ТВ в диалоге Гайдар -Иванов (адвокат от коммунистов).В ответ на реплику Гайдара тот ответил - "Вы лучше сходите на такой-то закрытый завод Вам там морду побьют". То же по своему прав. Ну не умеет он по-другому. Правда, можно и нарваться.
Успехов.