От Дмитрий Лебедев Ответить на сообщение
К Serge1
Дата 07.01.2002 21:34:00 Найти в дереве
Рубрики Россия-СССР; Крах СССР; История; Образы будущего; Хозяйство; ... Версия для печати

Re: Какая самонадеяность!

>Это когда Япония сражалась на стороне Германии?
>А когда мы в годы войны воспроизвели ФАУ, реактивные самолеты, ручные противотанковые гранатометы? Разве это преимущество?

Когда громила Перл Харбор – Ваши новые соотечественники сняли об этом фильм. Вот именно – это не преимущество, принимая во внимание, что наши положили ногу на грудь немцев. Кроме того, наша военная техника считалась превосходной и очень надёжной.

>Согласен,с Вами, если вклад в общую победу оценивать по числу трупов своих солдат, то союзники воевали мало, если воевали вообще.

В этом заявлении прослеживается элементарная подлость – я слишком Вас уважаю, чтобы считать это глупостью. Наши погибшие – следствие массовых убийств и зверств нацистов, которые с радующей Вас западной рациональностью делали из нас сумки, абажуры и выдирали золотые мосты из челюстей трупов. Про жестокость немцев знают и на западе – во всех фильмах про концлагеря русские показаны в самом ужасном виде, тогда как французы и прочие военнопленные существуют прилично. В Бухенвальде почва на десять сантиметров из костей, прежде всего, русских, белорусов, украинцев и евреев. Так же вероломно немцы и нападали. На работы в Германию было угнано 3 миллиона наших и 1 миллион погиб только на них.

>Осталось только убедить в этом весь мир.

При СССР мир был в этом полностью убеждён. Это и сегодня факт. Что я не припомню, чтобы кто-то нападал на СССР после 1945.

>А у кого это и когда Вы спрашивали разрешения на эксперимент социалистический? Напомните. При первой же возможности страны от социализма разбежались как от чумы.

Народ, выбирая красных. Вы прочитайте "Советскую цивилизацию". Я и многие мои знакомые были социализмом очень довольны, а капитализмом - нет и никто нашего согласия на капитализм не спрашивал.
>С уважением