|
От
|
Леха с мехмата
|
|
К
|
Кудинов Игорь
|
|
Дата
|
03.01.2002 23:36:40
|
|
Рубрики
|
Крах СССР;
|
|
:-)
>Видно сокола по полету - такие кадры бывают только на журфаке. Все таки мехмат, пусть даже в каком-нибудь мухосранском пединституте предполагает другие мозги....
Поделитесь источниками сокровенных знаний , какие мозги предполагает мехмат - документы, ссылки. "Воспоминаний" придурков вроде А.Фоменко и слов про "это общеизвестно" не надо. Было бы особенно здорово осветить про "кадры журфака".
;)
>Ну, пардон, я настолько плох, что в 20.00 31 декабря внимательно смотреть в ящик просто не могу. Я такое же быдло, как и 80% россиян - таскал к столу тарелки.
Насчет быдла - что ж, самокритично. Мы, например, часов в 6 уже все приготовили, салатики нарезали, и сели отдожнуть перед телевизором. А вечером, в пол-одиннадцатого, все перетаскали на стол и сели провожать Старый Год.
А то, что Вы весь вечер таскали к столу тарелки - это значит, что либо Вы едите за семерых, либо работаете поваром у новых русских. Это, по крайней мере, оъясняет задаваемый Вами тон дискусии!
>В конце-то концов, вы же сами прячете свое имя под ником - то есть, вы являетесь автором анонимок - ну и дальше, по вашему списку про низких, подлых и т.д..
Хехе, обобщили, тоже мне! Подобные анонимки никому жизнь сломать не могут, только глаза и/или нервы!