От Кудинов Игорь Ответить на сообщение
К Леха с мехмата Ответить по почте
Дата 02.01.2002 22:18:38 Найти в дереве
Рубрики Крах СССР; Версия для печати

давайте вспомним репрессии т.н. <Врагов народа>

>> Производились аресты в первую очередь по указаниям <снизу>, то есть по анонимкам.
Так где это написано? в указанном документе нет ни одного вхождения <аноним>, ничего про <первую очередь>. Указания <снизу> есть вообще ахинея, даже без уточнения "то есть по анонимкам". Почему это "то есть" ? Если вы обладаете неким тайным знанием про тождественность указания снизу анонимке - поделитесь, не всем же это известно.

Или вы просто путаете "указание сверху - указание снизу", "красной нитью - белой ниткой" ?

>> Анонимки посылали как раз те, кого сейчас принято именовать <быдлом>, низкие, подлые люди, для которых поднасрать ближнему . любимое развлечение.
А это кто сказал ? Некий "Леха" с какого-то "мехмата" ? Есть какие-то данные по авторам анонимок ? В те годы ? В конце-то концов, вы же сами прячете свое имя под ником - то есть, вы являетесь автором анонимок - ну и дальше, по вашему списку про низких, подлых и т.д..

>>Не во власти дело! <Советский проект> возможно реализовать и при монархии, и при социализме, да даже при современной <плутократии>. От строя эта возможность никак не зависит . только от воли правительства.

То есть , дай ему , правительству, волю, и оно реализует советский проект при современной плутократии, если захочет ? Леха, вы про прибавочную стоимость что-нибудь слышали ? Или кто у Алсу папа, и на какие бабки она поет так душевно, приезжая из Лондона ?

>> Вы, Игорь, восьмичасовые новости 31-го смотрели? Где важнейшие события ушедшего года впоминали? Ничего не заметили? Вот и 80% россиян не заметили.

Ну, пардон, я настолько плох, что в 20.00 31 декабря внимательно смотреть в ящик просто не могу. Я такое же быдло, как и 80% россиян - таскал к столу тарелки. Да, а откуда вы взяли именно 80% ?
Неужели 20% народу смотрит новости по ящику в это время и в этот день?