Было бы очень интересно понакомиться о вашей работе и ваших собственных впечатлениях о резервах оппозиции в работе с выборами.
Теперь несколько реплик.
>Пока приходится надеятся не столько на выборы, сколько на "молекулярную" работу, по выражению С.Г. Кара-Мурзы. Пока люди не задумаются над реальным выбором и существующим набором альтернатив, проходящие выборы будут полем для манипулятивных "политтехнологий".(И.Л.П., 27.12.2001 13:16:21)
Выборы как раз тем и хороши, что позволяют в период предвыборной кампании интенсифицировать «молекулярную» работу. Можно ходить по квартирам и агитировать. Вообще, насчет интенсификации «молекулярной» деятельности хорошо бы поразмыслить, и если у кого есть мысли, высказать их.
>В настоящий момент , нет шансов . Но они , похоже , появятся через пару, тройку лет . Посему , надо усиленно работать и принимать участие во всех выборах . Для тренинга . К телевидению , ясно дело , не подпустят на пушечный выстрел . А это самый дешевый вариант . Прийдется удовольствоваться самым затратным - индивидуальной работой с населением . Тут тоже сложности . На предприятия не пустят , а на митинги и собрания в клубах ходят преимущественно пенсионеры . Но варианты есть . В качестве базового пособия по методам партийного строительства и пропаганды , могу порекомендовать книгу Адика "Моя борьба" . Там эти вопросы подробно рассмотрены и есть масса важных практических моментов . Очень внятно и доходчиво . (Silver1, 27.12.2001 13:36:04)
Нельзя ли парочку примеров? Я и, думаю, многие другие будем очень благодарны.