От Ф. Александер Ответить на сообщение
К А.Б. Ответить по почте
Дата 25.12.2001 17:01:00 Найти в дереве
Рубрики Хозяйство; Ссылки; Версия для печати

А это для России не одно и то же?

>>То, что вы назвали в качестве неприемлимого - это просто мелкие пакости, которые ничего не решают в политическом равновесии.
>
>Очень решают. Они не дадут янкам провести по России "гуманитарные бомбардировки". Вам мало?

Не знаю. Точных данных у меня нет. Скорее всего,бомбардировка России невозможно по чисто политическим причинам. Например - недавно объявленный "курс на сближение". Ну и ряд других факторов. Чтобы безнаказанно нанести серьезный ущерб России военными методами, требуется массированый ядерный удар, ведь мы - не крошечная Сербия.

>Плюс - заставят на ПРО потратить раз в дцать больше средств, при сомнительном результате (3-4 "головы" прорвавшиеся на побережье США - для них неприемлемы, уж очень плотная застройка :).

Вы, очевидно, не очень хорошо себе представляете, что такое этот проект. В ходе таких разработок открывается масса новых технологий, чем больше США выделят деньги на системы ПРО, тем больше станет их отрыв в области хай-тека. Солидная часть этих денег будет брошена на откачку мозгов из России.

Я никак не могу добиться от вас ответа на этот вопрос:

>И какой же адекватный ответ мы можем противопоставить?

Сплошные отговорки-поговорки.