От Ф. Александер Ответить на сообщение
К А.Б. Ответить по почте
Дата 25.12.2001 16:07:57 Найти в дереве
Рубрики Хозяйство; Ссылки; Версия для печати

Нет, я флегматик (+)

>Да, а что? Вы называете поступком лишь действия типа "залудить со всей дури"? :)
>Амы - по сегодняшнему состоянию - и эти решения сочтут краяне неприятными поступками. Вполне достаточно, для начала. Или у вас "особое мнение" есть?

Мое особое мнение таково - ваши слова почти совпадают по-сути с заявлением президента по поводу выхода США из договора по ПРО. А суть такова: "Нам это не нравится, но сделать мы ничего не можем. Поэтому сделаем вид, что нам это все равно!"

Знаете, положение России в этом вопросе можно сравнить только с положением героини анекдота "Расслабиться, и постараться получить удовольствие".

Для действительно достойного разговора на равных необходима армия, авиация и флот, способные представлять угрозу для США, либо для национальных интересов США. В то время, как сейчас они представляют угрозу только для апатичных или безденежных призывников. И мне кажется, что Путин понимает это лучше вас - смысл ваших слов схож, но путинский вариант более откровенен и совсем не содержит иллюзий.