От Александр Ответить на сообщение
К Владимир К.
Дата 27.11.2013 03:23:07 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Тексты; Версия для печати

Даже в исходном сообщении было много странностей.

Даже в исходном сообщении было много странностей. Чего "истово верующие" через неделю после родов не окрестили, как положено? Если бы те же полчаса ждали ГАИ-шников - было бы легче? Откуда у безработного "художника" микроавтобус?

>2. Кому уж как - а некоторым лишь бы потешить свою глубинную ненависть к русским, приписывая русским свойства дурачков.
>3. Ещё больше удивляет приписывание нашим властям какое-то православолюбие!

К вопросу о глубинной ненависти к России и русским и глубокой взаимной любви властей и попов:

«Я с огромным уважением отношусь к Гайдару, его окружению, люди из которого часто приходили в мой храм. Некоторые до сих пор приходят, - разоткровенничался Председатель Синодального отдела по взаимодействию Церкви и общества Московского Патриархата протоиерей Всеволод Чаплин в интервью журналу Сноб. - Мы общаемся, вместе молимся. У них тогда амплитуда возможностей была действительно очень маленькая. Средств в распоряжении было мало, если говорить об экономике. Реформаторов 90-х ругать сейчас легко. В свое время я сказал господину Гозману на одном из приемов в Кремле, что их реформы были недостаточно радикальными. Нужно было сразу прикрыть все советские заводы, и через год, пока еще не был исчерпан фонд народного доверия, вас - это я Гозману говорю - может быть, и выгнали бы из страны. Зато была бы решена проблема уничтожения нежизнеспособной промышленности».

От большой любви-с к русским. И уж конечно не по велению "властей". А вот от любви-с говорит что не худо бы устроить гражданскую войну ради барахла.

«Я на самом деле считаю, что наши верующие в 1920-е годы, когда Ленин инициировал репрессии против них, должны были отвечать иначе, чем они отвечали. Они должны были отвечать всей силой оружия и силой народного сопротивления против большевиков. Нравственное дело, достойное поведения христианина, — уничтожить как можно больше большевиков, чтобы отстоять вещи, которые для христианина являются святыми, и свергнуть большевистскую власть. Вся православная традиция и Евангелие Христово в данном случае заповедует людям защищаться, в том числе силой оружия, против беззакония псевдовласти, которая была узурпаторской и никогда не была по большому счету законной»

Балахон и борода "духовнее" вытатуированного крестика? Тот же форондерствующий интеллигент, ненвидящий русских. В "Хельсинскую группу" не приняли - набился в церковь, тоже в пику "безбожным большевикам" и "совковому быдлу".
----------------------
http://tochka-py.ru/