я тебя не трогаю, чего же ты постоянно нарываешься ?
ты ведь не статьи мои затрагиваешь, а мою личность - за моей спиной.
В нашем мальчишеском кодексе поведения, обсуждать человека за его спиной считалось не просто западлом, а очень сильным грехом.
Ты конечно волен считать себя сверхчеловеком, которому простейшие нормы поведения не писаны, но это гораздо больше похоже на самомнение Новодворской и Алексеевой.
>Намекает на отсутствие содержательной части.
>>>>СССР богател, а сознание людей становилось все более буржуазным - это абсолютно объективный процесс.
>>>Бред, тупой бред. Колония имени Горького богатела, а сознание людей становилось все более коммунистическим))
>>>>8. ЛАТЫНИНУ НА МЫЛО! ТРОЦКИЙ! ТРОЦКИЙ!
>>>Сашеньку потролить, конечно, дело святое, но исполнение ни о чем.
>>
>>а то действительно выглядит как тупой бред. а вдруг вы что-то по-существу имели в виду, но пока не смогли сформулировать...
>
>В переводе на Русский, он думал что я твой бред "ля-ля-ля ТРОЦКИЙ!!! ля-ля ТРОЦКИЙ! ТРОЦКИЙ!! ТРОЦКИЙ!!! ля-ля троцкий ТРОЦКИЙЙЙ!!... " читаю. А мне уже давно надоело. 3 строчки - пожалуйста, а простыню пусть Аскары с Артурами грызут. Блее того, если ты напишешь что-нибудь содержательное, никто даже не откроет, потому что соержания от тебя уже давно не ждут.
Значение имени Аскар вызывает очень плохие ассоциации у армянина - зря ты меня объединил в один ряд с этим человеком, кем бы он не был.
Думать всё таки полезно, голова для того, что бы не позволять рукам набирать всякую чушь на клавиатуре.