От Durga Ответить на сообщение
К Игорь
Дата 16.10.2013 01:52:51 Найти в дереве
Рубрики Ссылки; Тексты; Версия для печати

Re: Я так...

Привет

Думаю да. Тогда прояснится диспозиция.

>Когда пройдет срок законного исправления нарушений? А потом можно переться к охранникам с охотничьими ружьями и с ксерокопией протокола об исправлении нарушений? Судя по всему охрана будет иметь на эти земли тогда не больше прав, чем прибывшая команда народных заступников?

Она и сейчас имеет на нее права лишь по беспределу большого дяди и в результате отказа правоохранительной системы. Думаю к/после 11-го разведка доложит ситуацию, там уже будет видно.

> В принципе вариант простой. Без оружия припираться опасно. А с зарегистрированным оружием - очень даже неплохо. Расчехяется оружие, после чего аккуратненько начинают разбирать забор показывач охранникам бумагу. Интересно, что сделает охрана? Вряд ли будет стрелять - так как в ответ может получить аналогично. Собачек присрелить из дробовика - проще простого. Жаль у меня ружья нет.

Оружие имеет смысл брать с собой если намерен его применять. Однако выход огнестрела на арену - это явно негативный знак, которого пока все стараются избегать, далее это уже гражданская война. Такие акции нужны скорее для моральной победы, потому оружие (кроме простейших средств самообороны) лучше не брать. Имеет смысл брать с собой инструмент (лом, болгарка, монтировка, болторез, перчатки) и фото/видео оборудование (недорогое, прочное), удобная одежда, какой не жалко. Поскольку на месте тут же появится полиция, акция может быть относительно безопасной. По идее вопрос должна решать как раз она, но она будет показывать всем своим видом что в России называется словом "саботаж". Далее варианты - например принуждение сотрудников полиции к выполнению их законных функций и помощь им в этом деле.