|
От
|
vld
|
|
К
|
Александр
|
|
Дата
|
13.10.2013 18:53:19
|
|
Рубрики
|
Ссылки; Тексты;
|
|
Re: Сектантство
>Но когда по клубам пойдут мои дети, мне и наркоторговцы будут не безразличны.
Ну так в Рязани-то наркоторговцев не нашли, а деток отмудохали во славу божию. Как вам такой сценариус? Простите ошибочку, когда ваши отпрыски приползут с отбитыми почками?
>А если своих мозгов нет, приходится полагаться на мозг ОМОНа. Лучше резиновой дубинкой, чем арматурой. Лучше в обезьянник, чем в реанимацию.
Ну, уговорили, незай ваших десятиклассников мудохают - не возражаю. Правда, возможны эксцессы. У моей шапочной знакомой неск. лет назад сына забили насмерть в сходной ситуации, лупили лупили по голове безвредными резиновыми дубинками, думали, крепкая, а он возьми да помри через неск. дней - гематома, кровоизлияние в мозг, ну посудилась она, походила она с плакатиком перед УВД до наступления морозов ... вот соб-сно и весь резонанс.
>Ошибаетесь. Есть такие протестантские секты: диссиденты, баптисты, марксисты и прочие.
Да при чем тут секты? Вы с русскими мужиками когда-нить говорили? Сплошь государствофобия - я бы даже сказал идиосинкразия на государство российское. Остальную муть скипаю - неинтересно, "старшно далеки они от народа".