>>В чистом виде, после возврата РАН её статуса, децимация уже будет проведена, и РАН принудительно должна будет дружить с Церковью.
>
>я вот живо себе это представил, как я в Ин-те прикладной математики буду писать программы для Роскосмоса - с обязательной визой Чаплина. жесть!
Гейзенберг с религией дружил и прочим недоГейзенбергам тоже положено с Церковью дружить. У них думалка недоросла спорить с Гейзенбергом
>>как то так - я уже говорил, академики переоценили свою нужность этой стране.
>
>академики такое же ворье, как генералы и попы, но разумеется лучше тем, что под их формальным началом делается ХОТЬ ЧТО-ТО человеческое и нужное стране.
Церковь производит (это неправильное слово, но в ваших координатах это единственный термин) людей, которые потом могут или не могут заниматься наукой. Причём как показывает жизнь, с выпиливанием Церкви способность заниматься наукой деградирует, об этом и была статья "Технократическими намерениями дорожка в ад вымощена " - http://vif2ne.ru/nvz/forum/0/co/328775.htm.
>Речь не об академиках, а об Академии Петра-Ленина-Сталина. Нужнее ее, в самом деле, ничего у России нет.
>>Либералам они не нужны, потому как им вообще не нужна эта страна
>
>ЭТО страна не нужна и вам, так что либералы не особо хуже вас.
мне Россия точно нужна - это единственный союзник Армении.
>>А силовикам точно Церковь важнее - идеология и нужнее для выживания страны, чем наука
>
>Церковь имеет такое же к идеологии как продукция пищепрома к содержимому канализации. То есть, несомненно, имеет! Путинским силовикам нужна не идеология, а инструмент оболванивания - это верно.
только с вашей точки зрения связь выражается подобными отношениями
>Но ваш постинг я всенепременно сохраню - такие вещи нужно хранить. Вечно.