От Кравченко П.Е. Ответить на сообщение
К vld Ответить по почте
Дата 02.10.2013 17:08:06 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Версия для печати

Re: ГМО-истерия -...

>>Об том и речь, некоторые "науки" дают не очень надежные результаты, вопрос о достоверности котрых просто заметают под ковер, вот вроде как вы в сообщении.
>
>Как-то вы все обтекаемо, "некоторые", "кто-то кое-где у нас порой". Предметно не можете? Не обучены?
Если вы за месяц забываете контекст дискуссии, это ваша проблема. Да и вообще, трудно поверить, что это сообщение было вами написано на трезвую голову, или вы все врали про обучение в МГУ? Судя по вопиющем незнанию теорвера -врали. но об этом ниже. О том о каких науках шла речь, вы можете почитать выше ветке. Более того, я специально для вас написал сообщение http://forum.vif2ne.ru/nvz/forum/0/archive/302/302913.htm о некоторых науках и "науках" и потом отдельным еще сообщением http://vif2ne.ru/nvz/forum/0/co/328637.htm обращал на него ваше внимание.
>>>Ну, значит, не нужна вам наука.
>>опять вы ошибаетесь, логика у вас ни о чем.
>
>Да что ж ошибаться-то. Антисциентизм без лупы видать.
Кроме нерусских слов вам и предложить нечего? Нет, любезнейший, Это Я тут от вас, неуча, защищаю науку, и не только великого советского ученого Лысенко, а и науку вообще. А вы в нее норовите протащить всяких "историков", медиков и прочую сволочь.
>>Нет, те до 19 века не дожили, а оценивать жизнь йогов по средней продолжительности жизни в дикой и нищей Индии в корой этих самых йогов мизер в процентном отношении - это очень научно))
>
>А нас и интересуют средние показатели. У любого распределения есть "крылья", это касается и распределения йогов. Всегда найдется долгожитель, как, впрочем, и двинувший кони в юном возрасте.
трындец. Я конечно, слышал от сокурсников, что МГУ Физтеху не пара, но не верил. Да в любом случае, самый последний олух на форуме голодальщиков такой чуши по теорверу не напишет, не то, что выпускник заурядного провинциального тех вуза, уж не говорю про МГУ. Сильно подозреваю, что нижеследующее разъяснение никому не нужно на этом форуме, кроме вас, остальные, наверняка все и сами понимаю эти очевидные вещи. Но я добрый. Итак, аредположим, что ркомендациям йоги по здоровому образу жизни следовали 0,1% населения индии. Возьмем, чего уж мелочиться, 300лет как среднюю их продолжительность жизни, при средней продолжительности жизни всегоостального населения в 35 лет. Тогда общая средняя продолжительность жизни будет 0,999*35+0,001*300=35,265. Отличие, как видим, совершенно не существенное. таким образом очевидно, что по средней продолжительности жизни в индии совершенно невозможно судить о пользе для здоровья образа жизни, рекомендуемого йогой.
>>традиция и догматичность тут не при чем. Наука требует сначала собрать материал а потом честно с ним работать.
>
>Что она и делает. В чем проблемы?
Не делает.
>>так вы не сказали, что такого происходит с лабораторными животными?
>
>Да ничего. Лабораторные животные "жрущие ГМО" в пределаз статпогрешности чувствуют себя также, как контрольная группа.
>> Они просто не подыхают?
>
>Не больше, чем контрольная группа.
Ну вот, а здоровье и "не мрут как мухи" все же несколько разные вещи.
>> Или не жалуются на самочувствие?
>
>Животные (кроме приматов) на самочувствие жаловаться не могут.
об том и речь.
>>>Да почему же?
>>Йоги давно живут по всему миру, и ничего, пьют себе в удовольствие и всем остальным советуют.
>
>Да пусть их советуют, если будете пить по 6 литров нашей прохладной осенью (как советуют йоги),
Где это они советуют 6 литров пить? Я кстати выше озвучивал рекомендации йогов.
>мало того, что будете много бегать до ветру и рискуете получить дефицит водорастворимых витаминов, так еще и с почками проблемы могут начаться.
А могут и не начаться? Откуда дровишки?)

>>Ну там Шри йогендра, к примеру, да много кто.
>
>Не знаю, что за зверь Шри йогендра.
Да вы вообще не в теме, что не мешает вам с апломбом писать по ней.
>>>Да, никто не помер.
>>вот радость то)))
>
>Радость не радость, а факт.
Из которого ничего особого прямо скажем, не следует.