От Александр Ответить на сообщение
К Artur
Дата 14.07.2013 02:14:15 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Ссылки; Тексты; Версия для печати

Встречал одного умного физика - vld. Остальные попугаи. Физик - симптом.

>>>ну что можно сказать в ответ на такую юмористическую ссылку с вашей стороны - и то уже хорошо, что вы не ссылаетесь на Мурзилку
>>
>>То ли дело Артур! Нашел отзыв неизвестно кого на пиратском сайте и вперед.
>

>я добросовестно процитировал все значимые части по первым нескольким ссылкам, найденным гуглем

Добросовестно - это почитать книгу. А тут даже не халтура, а образцово-показательное ламерство.

>рунет не разделил вашего мнения.

Думаю Вы не удивитесь, если я скажу что плевать хотел на рунет и его мнения.

>>Да, пример хорош. Как и положено ученому, я сослался на источник. И что характерно, использовал подход именно применительно к дилетанту - игорьку. Не менее характерно - другой дилетант, Артур, вместо того, чтобы учиться, начал кривляться как обезьяна. :)
>
>беру пример с вас - когда хочу подурачиться ;-)

>Ещё раз - ничего не имею против учёных, или работы Дернера, она по своему интересна, я даже скачал её между делом. Но эта работа точно бесполезна для вопроса, который рассматривается

Что характерно, дурачку не обязательно читать книгу, чтобы узнать полезна она или нет.

>Дилетантом быть не стыдно, стыдно при этом "пытаться улучшать сложные области реальности" ;-)

В сложных областях все дилетанты. Реальность - она неисчерпаемая. Хотя конечно дурачкам внушают что есть Бог или Фюрер, который все знает и все устроит. А дело дурачка - поклоняться высшему авторитету.
-----------------------
http://tochka-py.ru/