От Кравченко П.Е. Ответить на сообщение
К vld Ответить по почте
Дата 17.07.2013 12:54:44 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Ссылки; Тексты; Версия для печати

Re: и то...

>>Ой, б... чья бы уж корова мычала то про упрощение то? Между "все замечательно" и "Экономический кризис стрмительным домкратом" да еще по вине Сталина, обидевшего экономическую науку есть много промежуточных состояний.
>
>Прстите. вы а) как-то странно интерпретируете то, что вам пишут, б) вас самих понять невозможно

Да нормально я интерпретирую. А) Вы написали, что мнение Сг не особо интересно/ценно так как он взялся судить о экономическом кризисе (стиль мой), будучи всего лишь фольк социологом. в то время как Сг судил о наличии отсуствии кризиса в том числе на основе мнения некоторого количества экономистов, при чем не просто так высказавших свое мнение, а именно что изучавших вопрос. Я уж не говорю про то, что делать выводы из мнений экспертов - это профессиональная обязанность СГ на протяжении целого ряда лет
Таким образом в этом пункте вы не правы. но продолжаете делать вид, что все ок.
Далее, вы утверждали, что Сталин плохо обращался с наукой, общественной и экономичской, из за чего мы якобы рухнули стремительным домкратом, в ответ на утверждение, что кризиса в СССР не было, экономичского, со ссылкой на СГ, вы написали, "мало ли что СГ пишет". Ну да, из этого еще не следует, что вы считаете, что он был, но как бы очень на то похоже, учитывая и дальнейшее, типа
>Колоссально, значит, все было прекрасно, никаких проблем, ни социальных, ни экономических, ни политических, ни национальных, никаких кризисов, а потом бац, трахтарарах!
Ну и последняя фраза опять же демагогичская, ибо "наличие каких то проблем" и конкретно "экономический кризис" и уж тем боле стремительный домкрат из за слабости науки (тут очень не хватает смайла фейспалм)вещи весьма разные. А "все было прекрасно" - это еще третья совершенно отличная от двух предыдущих картина.