От miron Ответить на сообщение
К Александр
Дата 07.06.2013 20:23:37 Найти в дереве
Рубрики Россия-СССР; Образы будущего; Ограничения; Война и мир; Версия для печати

Нынешние "генетики" не могут отличить экзон от интрона. Я о гене спращивал, дядя

>>>>>Где доминантный признак, хотите спросить?<
>>>>
>>>>Нет, я спросил названия генов, которые пересадил американец.
>>>
>>>По-вашему на гене написаны названия?<
>>
>>Конечно. Только не на гене а в базе данных. Вы что не знали?
>
>В 50-х?<

Зачем в 50, открытли тогда идентифицировали сегодня. Или так–таки не идентифицировали?

>>< Или чтобы "пересадить ген" нужно знать его название?<
>
>>Нет, если медсестры это делает то не нужно. Ученые же всегда знают или потом иузнают, какой ген из базы данных они юпересадили.
>
>Зачем?<

Верно медсестрам незачем.

>>>>< Ген, и даже аллель, доминантным не бывает.<
>>>
>>>>Бывает, но только тот, который дает уродство.
>>>
>>>Уродсво не может быть рецессивным?<
>>
>>Типичный пример смены темы разговора. Бывает. Ни мы обсуждали нормальные доминантные гены. Назовите хотя бы один.
>
>HBB<

Очень много ссылок.

>>>Голубые глаза уродство, или карие? Блондинки или брюнетки?
>>>Какие химеры вас терзают?<
>>
>>Терзает то, что Вы не можете указать ни один ген, ответственный за голубоглазость или блондинистость. Что и требовалось доказать. Малограмотный оппонент.
>
>Oca2 и HERC2. Тебя в пубмеде забанили или в гугле? Или так, покривляться охота?
> http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC2427173/<

Характерно для дохтуров хвилософии: грубость, смешенная с незнанием генетики. Это интрон, а не ген. Интрон не кодирут цепь белков или рРНК или сРНК.

>>>>Большинство доминантных генов, о которых Вы заявили, что доминантных генов не бывает, являются доминантно негативными, то есть они пидавляют функцию нормаьного парного аллеля и как правило их появление ведет к смерти и клетки и организма.
>>>
>>>Откуда дровишки?<
>>
>>Из обзоров литературы. Если интересно, дам ссылку. Я добрый.
>
>Доброты не достаточно. Тут знать надо :)<

То есть, дохтурам хвилософии ссылки не интересны

>>>Большинство доминантных признаков, как раз, обусловлены тем что один дикий аллель достаточен для функции и соответственно признака, и потеря функции второго аллеля, миссеннс мутация - не выражается в фенотипе.<
>>
>>Вот я и прошу назвать хотя бы один признак нормальный, у которого бы был доминантный ген.
>
>Карие глаза Oca2.>

Очень много ссыллок. Опять наврали? Или интрон снова вытащили?

>Ученые бывают. Правда-правда. Тебя в школе не обманывали.
>>>... или хромосомная перестройка ведет к появлению химерного гена под мощным промотором, или кусок хромосомы с геном амплифицируется, или делеция уничтожает часть белка, ответственную за его деградацию, да мало ли.<
>>
>>Мало. Жду названия генов, которых да мало ли. Общие фразы принимаем только от медсестер. Подружку спросите.
>
>И что лаборант будет делать с названиями генов?
>Или лаборант до сих пор надеется что ученый конкретных примеров не найдет?<

Не найдет медсестра. Хотя подружка Ваша могла бы Вам помочь. Хотя бы на ссылку кликнуть.

>>>Уродство не "становится признаком". Оно и есть признак.<
>>
>>Я при гены. Ген серповидно-клеточной анемии как доминантный признак проявляется только в зонах эндемчных по малярии, а так он обычный рецессивный ген.
>
>Признак устойчивости к малярии проявляется при инфецировании малярией, хотите сказать? А ген - он не доминантный и не рецессивный. И аллель тоже. Ну да не буду вас грузить.<

Понятно, не знаете. Что и требовалось доказать.

>>>Но однако красиво. У них содержательная функциональная классификация мутаций, а у наших шаманов эмоциональные выкрики "уродство"!<
>>
>>То есть даже про серповидно клеточную анемиж не знаете. Может, поговорим про группы крови? Вам подружка поможет. Она же поумнее Вас будет.
>
>Вы говорить не умеете. Кривляетесь только как Гамлет на кладбище. А с подружкой я лучше поговорю какие трусики она носит и где в данный момент ее рука.<

Понятно, все генетики сексуально озабочены. Не зря со мной Игорь согласился о мреазеподобности генетиков.
>-------------------------
> http://tochka-py.ru/