Россия-СССР; Образы будущего; Ограничения; Война и мир;
Re: Во, пошел...
>>>>Где доминантный признак, хотите спросить?<
>>>
>>>Нет, я спросил названия генов, которые пересадил американец.
>>
>>По-вашему на гене написаны названия?<
>
>Конечно. Только не на гене а в базе данных. Вы что не знали?
В 50-х?
>< Или чтобы "пересадить ген" нужно знать его название?<
>Нет, если медсестры это делает то не нужно. Ученые же всегда знают или потом иузнают, какой ген из базы данных они юпересадили.
Зачем?
>>>< Ген, и даже аллель, доминантным не бывает.<
>>
>>>Бывает, но только тот, который дает уродство.
>>
>>Уродсво не может быть рецессивным?<
>
>Типичный пример смены темы разговора. Бывает. Ни мы обсуждали нормальные доминантные гены. Назовите хотя бы один.
HBB
>>Голубые глаза уродство, или карие? Блондинки или брюнетки?
>>Какие химеры вас терзают?<
>
>Терзает то, что Вы не можете указать ни один ген, ответственный за голубоглазость или блондинистость. Что и требовалось доказать. Малограмотный оппонент.
>>>Большинство доминантных генов, о которых Вы заявили, что доминантных генов не бывает, являются доминантно негативными, то есть они пидавляют функцию нормаьного парного аллеля и как правило их появление ведет к смерти и клетки и организма.
>>
>>Откуда дровишки?<
>
>Из обзоров литературы. Если интересно, дам ссылку. Я добрый.
Доброты не достаточно. Тут знать надо :)
>>Большинство доминантных признаков, как раз, обусловлены тем что один дикий аллель достаточен для функции и соответственно признака, и потеря функции второго аллеля, миссеннс мутация - не выражается в фенотипе.<
>
>Вот я и прошу назвать хотя бы один признак нормальный, у которого бы был доминантный ген.
Карие глаза Oca2.
Ученые бывают. Правда-правда. Тебя в школе не обманывали.
>>... или хромосомная перестройка ведет к появлению химерного гена под мощным промотором, или кусок хромосомы с геном амплифицируется, или делеция уничтожает часть белка, ответственную за его деградацию, да мало ли.<
>
>Мало. Жду названия генов, которых да мало ли. Общие фразы принимаем только от медсестер. Подружку спросите.
И что лаборант будет делать с названиями генов?
Или лаборант до сих пор надеется что ученый конкретных примеров не найдет?
>>Уродство не "становится признаком". Оно и есть признак.<
>
>Я при гены. Ген серповидно-клеточной анемии как доминантный признак проявляется только в зонах эндемчных по малярии, а так он обычный рецессивный ген.
Признак устойчивости к малярии проявляется при инфецировании малярией, хотите сказать? А ген - он не доминантный и не рецессивный. И аллель тоже. Ну да не буду вас грузить.
>>Но однако красиво. У них содержательная функциональная классификация мутаций, а у наших шаманов эмоциональные выкрики "уродство"!<
>
>То есть даже про серповидно клеточную анемиж не знаете. Может, поговорим про группы крови? Вам подружка поможет. Она же поумнее Вас будет.
Вы говорить не умеете. Кривляетесь только как Гамлет на кладбище. А с подружкой я лучше поговорю какие трусики она носит и где в данный момент ее рука.
------------------------- http://tochka-py.ru/