Россия-СССР; Образы будущего; Ограничения; Война и мир;
Re: Был ли...
>>Меня не перестает умилять апломб, с которым рыхлый ленивый тупой православнутый барчук утверждает прямо противоположное реальности. Вавилов мутагеном картошку, твердую мягкую пшеницу, кукурузу или морковку обрабатывал и ждал появления новых гомологичных свойств, или собирал манатки и ехал в Андыб Афганистан, Эфиобию, Тибет собирать "текущие" варианты?
>
> У Вас с логикой плоховато будет. При чем здесь "текущие варианты"? Там находились и описывались новые виды, ранее неизвестные или плохо изученные - и в них обнаруживались изменения, сходные с теми, что имеют роджственные изученные виды.
Где "там", губошлеп? В той помойке, которая у тебя вместо головы? В реальном мире Вавилов занимался КУЛЬТИВИРУЕМЫМИ РАСТЕНИЯМИ - пшеница, рожь, картошка, кукуруза, горох, морковка, лук, свекла и т.п. Какие "новые виды ранее неизвестные", придурок? Ему нудны были новые аллели старых видов, как материал для селекционной работы. Интересовало два вопроса:
что искать
где искать
Гомологические ряды отвечают на первый, а центры происхождения на второй. Результат - коллекция культивируемых растений, которые столичные толстожопые уроды, вроде тебя, недавно угробили.
>>На чем основано твое вздорное утверждение? Ну кроме толщины твоего зада? Ты ведь не первокурснице журфака лапшу на уши вешаешь, а профессионалу.
>
> Вы профессионал в объяснении закона гомологических рядов Вавилова или хотя бы в исследованиях по этому вопросу? Или может только сейчас, после моего вопроса, стали вдруг профессионалом в этой области?
Я профессионал биолог, и генетик в частности. Я с четвертого класса мог объяснить ряды и центры, потому что, в отличии от толстожопых, интересовался наукой, а не икрой.
> Я же, исходя из имеющихсмя у меня сведений, почерпнутых из литературы, утверждаю, что совремекнные генетики не могут объяснить этот закон гомологических рядов, открытый Вавиловым.
У тебя нет сведений, кроме твое задницы, и нет литературы, кроме туалетной бумаги для нее. Ты attention whore и ничто более.
>>Ну что за идиот! Знаешь что надо делать, чтобы сойти за умного? Не, не нести ахинею с идиотским апломбом, в надежде что умный испугается и заткнется. Наоборот!
>>
Когда кажется что умный что-то "переврал" - скорее всего, это значит что ты дурак, чего-то недопонял.
>>
Когда кажется что у умных "нет доказательств" это значит что ты не в теме.
>>
Когда кажется что в твой заплывший жиром мозг пришла гениальная идея, подумай есть ли у тебя доказательства.
>>
Проще всего сойти за умного, если молчать всю дорогу
>
>>"Закон гомологичных рядов: Генетически близкие виды и роды характеризуются сходными рядами наследственной изменчивости с такой правильностью, что, зная ряд форм в пределах одного вида, можно предвидеть нахождение параллельных форм у других видов и родов."
>
>>Кто и что "переврал", дегенерат? "Предвидеть нахождение". При чем тут "возникновение новых"?
>
> Изменчивость, о которой речь идет в законе - это возникновение новых свойств у видов организмов в процессе их так называемого "эволюционного развития".
"Изменчивость", о которой идет речь в законе означает разнообразие. Хочешь похвастаться своей на всю башку православнутостью - иди в капище. Там тебя, возможно, пожалеют, как юродивого.
>>"Новые" они только в твоем гербарии, а в природе они совсем не новые.
>
> Конечно не новые - с самого начала на Земле 3 млрд. лет назад мгновенно появились все известные сегодня виды растений и животных, включая человека.
Вроде было 6 тысяч лет назад?
Вот и ори себе что ты православнулся на всю башку и все это сокровенные "истины", не нуждающиеся в доказательстве. Тебе посочувствуют. На кой хрен ты лезешь "опровергать" открытия, смысла которых не понимаешь? Этим ты не православнутость свою демонстрируешь, а умственную отсталость по сравнению даже с заинтересованным четверокласником.
---------------------- http://tochka-py.ru/