Россия-СССР; Образы будущего; Ограничения; Война и мир;
Re: Запрограммированные мутации?...
> Ну да, я появился потому, что Вселенная так устроена. Не была бы так устроена - было бы что-то другое, конечно, однако биологической жизни в ней бы не было.
Типичное смешение событийной причинно-следственной связи с логической (семантической). Напр. семантическая: у моего папы нос картошкой, а у моей мамы рыжие волосы потому тчо у меня нос картошкой и рыжие волосы, событийная: у меня нос картошкой и рыжие волосы, помтоу что из передали мне по-наследству мои папа и мама (впрочем. в это вы не верите, черт возьми, какие открываются возможности у православных жен объяснить внезапную схожесть ребенка с соседом-монголом).
> Вам нужно было объяснить, что "яма" действительно есть - выделенная последовательность "геномных" мутаций действительно существует, и заключается в том-то и том-то на примере устройства ДНК. Ну или сослаться на тех, кто такое установил.
Право, лень искать ссылки для вас - все же я этой тематикой не занимаюсь и назодить вам ссылки стоит мне определенных усилий. Сами найдете, если интересно.