Россия-СССР; Образы будущего; Ограничения; Война и мир;
моншер - при чем тут вера, да и не доктор вы
Если вы пишете, что в оригинальных работах Менделя отсутствует упоминание статистического разброса, то выводов может быть только 2: либо вы их не читали и заблуждаетесь, либо вы сознательно лжете.
>А я разве сказал, что он так назписал?
Ах это вы лично написали? Ну тогда см. предыдущий комментарий. либо вы лжете, либо некомпетентны. А зачем вы притягиваете за уши авторите Колмогорова, коль скоро утверждение о подтсасовке Менделем эксперимента - целиком ваша выдумка. Це-це-це, что ж вы палитесь-то так, генацвале.
>Обычный приемчик недобросовестной дискуссии: приписать оппоненту то, что он не утверждал,
Это вроде как вы про "формальных генетиков" пишете?
> заставить оправдываться в том, чего не делал, а потом снисходительно признать, что тот делает шаги в нужном направлении.
ну в принципе, если вас регулярно пинать, вы движетесь в верном направлении. но чуть стоит ослабить внимание, и вас начинает нести.
> Вы занимаетесь этим из любви к искусству или, все же, за деньги?
Я этим не занимаюсь.
>Я всегда раз Вам угодить.
Хорошо.
> Прекрасно, знаете ли делать приятное прафану в генетике. А отвечать я начну, как только Вы ответите. Бахвалиались, что тезисы разгромите.
Нет, я просил ваши "тезисы" нормално переформулировать, посколку пока что это не "тезисы", а какой-то staff бесформенный и бессмысленный. отвечать не на что, генацвале.
>Даже К заметил.
Опять вы К пОходя опускаете ниже плинтуса ... он-то тут при чем?
>Как только, так сразу. Вечером деньги утром стулья. Я жду разбора. Или обещанного три года ждут?
Так. Опуская лирику. Ссылки у вас нет, потому что про Менделя вы выдумали. Хоть бы вики прочитали, дятел, что было до Менделя, почему он занялся этой проблемой и какую роль в выведении менелевского закона расщепления признаков сыграло пониманеи его статистического характера. Слушайте, биолух липовый, меня давно мучает вопрос, почему вы не знаете того, что написано в любом вводном курсе биологии для первокурсников, или все же сознательно и тупо врете, имея своим прицелом исключительно полных профанов в биологии, являющихся потребителями вашей продукции?
>Очень характерный способ для дискуссии доктура западной философии.
Слушайте, дятел, подтасовка def действие сознательное, "неосознанно подтасовывал" - оксюморон. И, опять же, чтобы доказать подтасовку, надо покопаться если не в оригинальных лабораторных журналах Менделя, то хотя бы почитать первоисточники статей - вы это сделали?
>Я всегда пожалуйтса, деньги утром - вечером стулья. Цитаты и обоснования всегда дам.
Не трепитесь.
>Вот видите, как Вам стало приятно. Значит, верно угадал.
Ну и ладненько.
>Что так дешево? Я готов больше заплатить.
ОК, округлим до 1000 р/час. Что так дешево? Я не жаден.
> Кстати пришлите мне свои предыдушие похожие работы, а то кота в мешке не покупаю.
ничем не могу помочь. Условия озвучены. Прислать могу только номер кошелька web-money. На ваши гобсековские закидоны мне плевать. "200 фунтов - это без колонок, усилителя и твоих идиотских вопросов" @ или платите, или уходите. Будете кряхтеть и топтаться - ставки еще подымутся, вы уже прокряхтели на 350 руб/час (хотя можем еще поторговаться, если будете нормально себя вести). Не жлобствуйте, мой состоятельный друг, вам спонсоры, слыхал, достаточно подкидывают, чтобы вы могли лехко оплатить, скажем 400 часов моей работы (всего-то 10000 евро, дешевле только даром!), которую я не запрещаю вам использовать для своих дальнейших писаний. Не покупаете - не надо, я не страдаю недостатком работы.
> Поэтому последовательность такова: Вы присылаете мне свои работы. Я их оцениваю, на предмет профантства или профессионализма и сразу к деньгам.
Последовательность я озвучил. Не устраивает - идите лесом, жлоб дешевый.
>И сразу будет много, много денег.
Немного, мой нищебродствующий друг. Это немного.
>Дошла. Утром реклама и доказательства,. вечером перевод денег.
Мдя, как там говорят в вашем Мухосранске (запамятовал точное название) - мирон сбзднул.
Вот так и узнается цена вашей принципиальности и приверженности высокой идее очистки светлого имени лысенкологии - 650 руб.