От vld Ответить на сообщение
К Artur
Дата 15.05.2013 12:45:22 Найти в дереве
Рубрики Россия-СССР; Образы будущего; Ограничения; Война и мир; Версия для печати

Re: Не преувеличивай,...

>бакинского прошлого мало для того, что бы я испытывал к вам большие эмоции. А в остальном вы не слишком оригинальны/интересны

При чем тут "бакинское прошлое". мой национально озабоченный друг? И если я неинтересен - идите вон с мироном базарьте.

>если нет объективного критерия, значит нет и определения.

Вы не поняли, у биологов есть и определение, и критерии (пусть и несколько размытые, что типично для естествознания вообще), просто Игорь их не знает (не хочет знать).

> Значит ваше утверждение в отношении Игоря не содержит ничего объективного

Ерунда в силу вышенаписанного.

>свежо предание, да вериться с трудом. Что бы вы, да не устроили срач

Я только отвечаю ударом на удар, мой национально озабоченный друг :) Ну в чем-то вы правы - качественно прср...ся - иногда так освежает.

>какое отношение имеет математика или физика к биологии, к её существу ?

Самое прямое и непосредственное. Есть такая наука - биофизика, к примеру. Есть профильные кафедры на физических факультетах ун-тов, в МГУ, к примеру. Без математических и физических методов в современной биологии далеко не уедешь.

> вы сейчас сами сказали, что ваш апломб в отношении биологии,

Мой апломб в отношении биологии?! М.б. мой апломб в отношении квазибиолога мирона?

> который вы начали демонстрировать в этой ветке, ничего не стоит.

Звучит загадочно.

>в общем то это прямое оскорбление форума.

Нет, хомячков форума, на любом форуме есть хомячки, это такая популяция особей, которые не утруждают себя анализом постов, а действуют рефлекторно.

> У вас что принцип такой, оскорблять всех хоть раз на день ?

И кто же конкретно признал себя зомячком и оскорбился? Пальце показите.