От vld Ответить на сообщение
К Игорь
Дата 14.05.2013 17:41:58 Найти в дереве
Рубрики Россия-СССР; Образы будущего; Ограничения; Война и мир; Версия для печати

Re: Открытия Лысенко...

> Сами же ученые-антрополги говорят на эту тему, что все доказательства происхождения человека от обезьяны можно сожить в один гроб и в нем еще останется место.

Это утверждение устарело лет эдак на полтораста (да имало ли кто что ляпнул для красногно словца), посмотрите для освежения познаний antropogenez.ru

> Конечно по плохо сохранившимся костям можно спекулировать и так и эдак хоть до второго пришествия Христа,

Ага, а по картинкам на экране осциллографа навыдумывать всяких электронов, а гляденье в телескоп еще не доказывает отсутствия хрустальных сфер - вы на верном пути.

>все то же остутсвие переходных форм,

на "антропогенеза" для вас даже специальный раздел есть: "достающее звено".

> Ну и наконец противоречие основным законам физики в этой теории эволюции

Противоречие законам физики вы выдумали.

> делает всю эту теорию вопросом веры.

Вера - это у вас, слепая, тупая, алогичная. Игорь, определитесь уже, в конце концов, а то вам и рыбку съесть (уверовать) и на х...й сесть (чтоб вам рационально обосновали). Верите, так верьте, черт вас возьми, как положено, истово, фанатично, бездумно. Credo absurdum est либо "Знание - сила", хватит уже ставить богу свечку а черту - БАК, определяйтесь. а то до смерти будете болтаться как цветок в проруби.

> А чего не писать-то?

Да потому что меня на всех трепачей не зватит. Ни мирон (в силу своей паранаучной сущности), ни вы (в силу априорной аолгичности религии) в обосновании своих тезисов не нуждаетесь, вы можете как попугаи одно и то же по 1000 раз, я себе такую роскошь позволить не могу, поэтому вынужден сокращать свое участие в таких. с позволения сказать, "дискуссиях".

> Я указываю на то, что именно научные труды не дают теории эволюции никаких шансов.

Ну что вы можете указать - вы ж ни черта не понимаете, т.е вообще ни черта, меня даже оторопь берет от чтения ваших постов. как так, 21 век на дворе, и человек вроде образованный, а такое "помутнение". Извините уж за прямоту, вызванную. дефицитом времени.