От Игорь Ответить на сообщение
К vld Ответить по почте
Дата 14.05.2013 17:22:36 Найти в дереве
Рубрики Россия-СССР; Образы будущего; Ограничения; Война и мир; Версия для печати

Re: Открытия Лысенко...

>>может она и приносит практическую пользу в определении отцовства-материнства или в нелепых теориях происхождение человека от обезьяны,
>
>Если для вас эта теория нелепа при всем обилии доказательств - вам чуждо научное мировоззрение.

Сами же ученые-антрополги говорят на эту тему, что все доказательства происхождения человека от обезьяны можно сожить в один гроб и в нем еще останется место. Конечно по плохо сохранившимся костям можно спекулировать и так и эдак хоть до второго пришествия Христа, однако и с эволюцией других видов у палеонтологов-атеистов все то же остутсвие переходных форм, хотя уже копаются 200 лет, но все также не могут объснить ни кембрийски взрыв, ни происхождение насекомых, рыб и ничто другое на тему эволюции. Ну и наконец противоречие основным законам физики в этой теории эволюции и остуствие хоть каких-либо экспериметальных доказательтсв делает всю эту теорию вопросом веры.

> Так что мы по определению не можем ни до чего договориться. Не понимаю, зачем вы тут вообще пишете что-то, шли бы вон "молиться постисться и слушать радио Радонеж" к правосам - там вас примут с распростертыми объятиями. В общем, изщвините, в этой теме вы мне больше не интересны, посему и отвечать не буду.

А чего не писать-то? Я указываю на то, что именно научные труды не дают теории эволюции никаких шансов. И даже привожу сссылки на особо заметные вехи в этом вопросе.