От vld Ответить на сообщение
К miron
Дата 13.05.2013 18:16:37 Найти в дереве
Рубрики Россия-СССР; Образы будущего; Ограничения; Война и мир; Версия для печати

Re: читайте внимательнее

>Может порождать растения, подобные ржи..

Да нет, у отца-основателя однозначно и определенно - рожь!

>Ничего. Нет в миокарде синцития. Учите матчасть.

Читайте внимательно, что написано.

>Ни при чем.

Согласен, ни при чем.

> Но он счотал, что вегетативная гебридизация возможна. Перенос информации идет по плазмодесматам. Механизм открыт недавно.

Возможно Моисей тоже так считал :) Более того, он описывал случай совершенно вегетативного превращения посоха в змею.
Не пишите ерунды, в общем, не натягивайте совы на глобус.

>Плохо приводили. Матчасть не знаете.

Плозо ли хорошо ли, приводил, в отличие от мирона, которому, видимо, западло цитировать Л.

>Не рожь, а растение, похожее на рожь.

Как-так, Л. ошибался? И что это за загадочное растения, что в одном колосе содержало семена пшеницы и растения "похожего на рожь", которое стали позднее культивировать как рожь и называть рожью (см. "Агробиологию")? Уж не знаю как у вас с матчастью, а со знание трудов самого - швах.

>В бога не верю, а вот формальную науку знаю.

Ага, со стороны, формально и платонически. Я уже заметил :)

>Я не говорю про асторлогию. Там я не спец. В биологии это нонсенс.

Нонсенс то, что Вы пишете. Учите матчасть, науковед ...

>Дорогой влд, жалкая дюжина статей, видимо, была сплошной туфтой. Взрывное видообразование доказывает тезис Лысенко о скачкообразном видообразовании.

Процитируйте тезис Л., дражайший. А статьи добротные, с хорошим цитирование, впрочем, я не претендую, я просто плел физматематические кружева тсзть для коллег-биологов, традиционно слабоватых в математике. И перестаньте уже строить из себя биолога, над вашим надуванием щек полИТЭБа уже ржет.

>Учите матчасть, а не свою дюжину статей.

Зачем мне свои-то учить. Вы мне процитируйте дословно про то, как ваш кормилец-поилец видел "скачкообразное видообразование" и как он понимал его механизм. То что вы в запале и доверившись нашему великому ученому Игорю, путаете лысенковское "скачкоообразное видообразование" со вполен традиционным ускоренным образованием видов при изменении условий внешней среды, я уже понял (да. мой науколюбивый друг, и узбекский метод иногда подводит!). Ну да это вы от плохого знания терминологии и матчасти - это я уже тоже понял. Но вы пишите, я когда будет время (возможно) посмотрю, загадочный образ мышления фриков всегда представлял для меня определенный интерес.

А пока вынужден-таки с вами расстаться.