Потрясающие новые формы секса!!! Господи, я этого не говорил, само вырвалось!
>Все нынешние авто-проблемы России и весь худосочный набор обсуждаемых вопросов (пробки, налог, бензин, дороги … далее заново) – отличный показатель нашего западничества.
Не томите окружающих!!! Расскажите про Ваш сверхвозбуждающий вариант преодоления проблем, прижимания проблем к нехудосочному, наверное сочному набору... Раз уж взялись за плуг, где Ваша интеллектуальная борозда, да ещё после такой заявки?
>И ещё навязанной либеральной системы, когда массового обывателя (по сути – чмошника) принято гладить по шёрстке и возбуждать в нём всё новые аппетиты. Как-никак, электорат с бюллетенем и даже с кошельком! Паршивая овца в клочьях…
Вот до чего изверги-тираны, эти деспоты-маньяки-насильники довели робкую ранимую душу гения, в матрице памяти которого боль от грубости и варварства тирании. Даже у варваров на околице Рима было больше тепла и нежности, чем у современной жертвы тирании!
>Само озвучивание вожделенных ответов и их аргументация также подтверждают всё возрастающий кретинизм.
Слава богу у нас 7 миллиардов гениев на планете и гении как-то смогли понять, что за маской кретинизма есть просто недорассказанные истории ранимых огрублённых несовершенством душ.
>При этом любой профессиональный инструктор подтвердит, – если единовременно провести жёсткую и принципиальную пересдачу на права (по всем правилам), то за рулём останется не более 20%.
Вот он, рецепт усмирения численности китайцев, вот он!!!
ОТНЫНЕ ЖЁНАМ ВЫДАЁМ инструкторскую корочку "профессиональный инструктор своего мужа" и поехали, Гагарин! КОСМОС НЕ ДЛЯ ВСЕХ... А ежели какой член партии ерепениться вздумает... - провести "жёсткую и принципиальную пересдачу"! Да уж... это действительно что-то новое...
Ну и как Вы? За рулём? Или с фальшивыми правами ездите?
>В общем, действенных алгоритмов хватает, но они для исполнения адекватными людьми. Теми, кто не боится против шерсти и со здоровым мочеточником.
Так, листаем букварь Ностордамуса - плагиат грязной воды - слово в слово из главы про мазохизм, Вы бы слова там помягче подсоломили, а то ж слово в слово из главы про извращения и адекватом не пахнет даже отдалённо.
>Это в Западной Европе первые дороги древнего Рима просуществовали аж до времён феодализма. Климат! Более того, европейские дороги работают 365 дней в году, ибо снежный занос более 3-х дней, это ЧП.
Ну что тут сказать? С каких это времён в безлюдной западной Европе древности человек откопал дороги "древнего Рима"?? Ну пустая была Западная Европа до переселения туда славянских племён: кельтов, англов, саксов со стороны нынешней современной северной части Германии и частично галлов из современной территории Франции, до этого полное стерильное безлюдье.
А сам Древний Рим был в районе Трои(настоящей)-Царьграда-Константинополя-Стамбула (ныне), именно после "падения" Древнего Рима часть римлян основала Рим-на-Италике (современная итальянская столица), который по определению "древним" никаким боком не может быть, а дороги от итальянской эпохи пахнут средневековым потом дорогоукладчиков, только идиоты могут выдавать средневековые дороги Италии за "дороги древнего Рима, сохранившиеся до сих пор".
>Ни одному князю, царю, императору и вождю (вплоть до Сталина) не приходило в голову строить каменную дорогу от, например, Москвы, до Смоленска. Кто её зимой чистить будет?
Странный вопрос, ей богу странный! А ещё про паркет из деревянного настила говорили... А не приходила ли в голову мысль, что ежели снег на дороге тает, то дорогу в виде насыпи делать, чтобы в кюветы хляби-воды раступались, да и зимой снег ветром автоматически сдувало в низины. Кроме того, вдоль дороги как раз царские указы были строить на расстоянии конного перехода постоялые дворы для отдыха и ночлега путешественников, из этих постоялых дворов в удобных местах как раз многие столицы европейских городов и образовались.
Ну и так между делом по каменной мостовой карета раздербанивается сильнее чем по грейдеру, просто инженерная доказательная база, можно почитать про задницы в синяках в хрониках средневековых каретчиков.
>В 30-е во время индустриализации появились первые ещё короткие ленты шоссе.
Называется это БИТУМНЫЕ ШОССЕ ВЗАМЕН ГРЕЙДЕРНЫХ ДОРОГ (но заметьте ни хрена не каменных, про которые Вы тут критики наворотили мимо правды жизни), так вот битумная=асфальтовая альтернатива вполне себя оправдала, является новой ступенью прогресса в дорожном строительстве, напомню школьникам, что битумы - это смола (тяжёлая фракция-отгонка из нефти) смешанная с песком и гравием, своего рода суперэффективный по себестоимости "клей" для гравия и модернизации гравийных дорог (грейдерных дорог). Соответственно асфальт на основе битума появился при промышленной добыче нефти.
Отдельный этап альтернатива - это "суперклей" гравия на основе цемента-бетона, бетоновых (цементных) плит, произведённых в автоклавах на ЖБИ (автоклав-литьё специально подготовленного раствора под давлением утраивает прочность плит, прямо как древняя закалка стали) и укладываемых-развозят при строительстве дороги на насыпь, с последующей заливкой-сглаживанием межплиточных швов. Это более эффективный (стоимость владения) вариант дорожного покрытия и широко распространён в США, где умеют считать деньги.
Кстати, у нас именно Собянин это понимает и дорожную пешеходную и мостовую плитку в Москве тоже стало хватать ума приобщаться к достижениям цивилизации.
Но вот почему вместо подземного метро в Новой части Москвы какие-то малоэффективные наземки лепить удумал непонятно.
>Короче, дорожная удавка на шее России затягивается всё больше.
Дамочкам на заметку, спасти человека ещё есть шансы, немного успокаивающих тренингов и будет в жизни великая радость.