|
От
|
А. Решняк
|
|
К
|
K
|
|
Дата
|
21.05.2013 15:12:03
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
|
Детский лепет Микрософт
Ниже разбор статьи про вполне себе ничего перспективную технологию, но как извратили идеи, пример грубой манипуляции, только наши форумяне и могут разоблачить этих бездельников, как Билл Гейтс ушёл от управления, так и распустились.
slon.ru/office365/articles/saving/
Цифры «облаков»: как виртуальный офис помогает бизнесу экономить
Американские и европейские исследования показывают, что «облака» - это снижение издержек, снижение издержек и ещё раз снижение издержек.
>трижды втемяшили в голову про снижение издержек, фиксируем.
Forrester Research: 321% возврата по инвестициям
>непредсказуемая точность расчёта, жулики на напёрстках врут и то более правдоподобно, к примеру, я поверил бы в цифры 123%, но эти азы неведомы службам правды Микрософт. Ещё раз наблюдаем зафиксированное состояние уже в цифрах - более чем троекратного (321%) возврата инвестиций.
Подавляющее большинство американских и британских компаний заявляют, что облачные технологии помогли сэкономить им средства и даже получить дополнительную прибыль.
>"помогли сэкономить" им средства - ЧУВСТВУЕМ МАНИПУЛЯЦИЮ? между троекратным ростом прибыли (аж "321%" - то самое трижды заявленное безусловное счастье) и скупой констатацией факта "помогли сэкономить"... - ДА СТАРУШКИ НА ПАПЕРТИ ЗАРАБАТЫВАЮТ БОЛЬШЕ! чем это худосочное "помогли сэкономить".
>и дальше вообще полная нелепость: "и даже получить дополнительную прибыль" - мало того что с самоокупаемостью надурили хуже чем в напёрстках, так ещё и дополнительно подставились со словом "даже", мол некоторым доверчивым лопухам удалось в этом горе найти ДАЖЕ утешение...
Исследование экономики облака, проведённое корпорацией Microsoft в Европе, констатирует, что по сравнению с традиционными серверными ИТ-инфраструктурами облачная платформа обходится владельцам в 40 раз дешевле.
>нелепое продолжение дурить голову после двух абзацев полного провала и разоблачения фуфлопродавцов. Теперь золотой Клондайк несёт лапшу в четыре десятка раз, что ж фиксируем эту ботву, напоминаю, что даже более чем трёхкратное (321%) ранее звучало неправдоподобно.
При этом владельцы среднего и малого бизнеса, которые уже начали использовать облачные технологии, подтвердили, что в их бизнесе произошли значительные перемены к лучшему. В частности, 59% завили, что их бизнес стал более продуктивным, 57% отметили экономию денег,
>и как это только всего 57% обнаружили экономию в 40 раз, при этом только 59% смогли воспользоваться 40-кратной экономией? Вывод только один - в Микрософт не умеют как следует врать и таких людей нельзя привлекать на серьёзные кодирования системы, иначе они там такой неудовлетворённый спрос накодируют, на работу надо брать умеренно женатых и умеренно замужних хотя всё относительно, но логика должна быть даже во вранье.
... а 24% опрошенных считают, что благодаря облаку их компании стали более инновационными.
>т.е. некоторые жертвы Микрософт научились распознавать махинации и манипуляции Микрософт. Хоть что-то самокритично.
А исследование AMI Partners отмечает, что компании, активно использующие мобильные технологии, за 12 месяцев смогли увеличить свою прибыль на 40%. Ярким тому подтверждением служит, в частности, облачный сервис Microsoft Office 365, который, согласно независимому исследованию Forrester Research, обеспечивает 321% возврата по инвестициям и окупается уже за два месяца использования в организациях среднего или небольшого размера.
>безбожники врут безбожно, им неведомо что такое любовь в святых устремлениях добродетели, ну соврите аккуратно, захочется активней использовать мобильные технологии, увеличивается прибыль, компания MS начала предлагать облачный офис, многим нравится независимо от размера.
С уважением.
Краудсорсер
interwiki.info
Джефф ХауКраудсорсер (от англ. crowd – толпа, source – источник), менеджер по краудсорсингу – новая профессия. Краудсорсинг, это - деятельность, направленная на активизацию интеллектуальной активности пользователей интернета в интересах конкретного предприятия. Слово «краудсорсинг» придумал в 2006 году Джефф Хау, пишущий редактор The Wired. Он описал механизмы этого явления в статье «The Rise of Crowdsourcing» и в книге «Краудсорсинг. Коллективный разум как инструмент развития бизнеса».
Согласно словарю Merriam-Webster, краудсорсинг (англ. crowdsourcing), - практика получения необходимых услуг, идей или контента путем запросов о содействии, обращённых к большим группам людей, особенно - к онлайновому сообществу, в отличие от штатных сотрудников.
На сегодняшний день данная категория работников по большей части интересует руководителей компаний с иностранным капиталом.
Специалисты говорят, что краудсорсинг позволяет добиться того, чего не могут некоторые фирмы сделать долгое время, так как не понимают, как подойти к решению данного вопроса, а именно, - продавать товар или услугу, которая на самом деле нужна целевой аудитории. Результаты зависят от того, насколько компетентен в данном вопросе краудсорсер.
Один из самых ярких примеров успешного краудсорсерсинга, это - проект в Чикаго, который провела и удачно внедрила американская компания «Threadless», производящая футболки. На протяжении недели фирма собирает рисунки, которые ей присылают как профессиональные художники, так и любители, а потом публикует их на своём сайте, а затем пользователи интернета решают, - что они хотят видеть на футболках. Победителями могут стать от 4 до 6 человек, которые получают неплохую премию в 2 тысячи долларов, и, кроме того, одежда их собственного дизайна будет красоваться на многих жителях города. Самая важная награда – на такой футболке будет напечатано ещё и имя разработчика.
Краудсорсером можно считать даже Тома Сойера, который спихнул свою обязанность красить забор на посторонних.
В интернете множество краудсорсинговых проектов, к ним можно причислить: «ВКонтакте», Facebook, YouTube, LiveJournal. Хотя, их создатели никогда не назовут эти проекты краудсорсинговыми — они не хотят напоминать пользователям, что всем своим успехом обязаны именно их бесплатному труду.
В России многие компании следят за реакцией пользователей на их продукт, но вряд ли станут создавать отдельную должность менеджера по краудсорсингу. В большинстве случаев подобными вещами будут заниматься менеджеры по маркетингу, получая при этом свою обычную зарплату.
Компании не хотят афишировать краудсорсинговые проекты потому, что основная заслуга в их развитии принадлежит пользователям, а значит, что они могли бы рассчитывать на право участия в управлении и получении дохода от проекта.
Обязанности краудсорсера в компании:
привлечение людей и обеспечение их определённым фронтом работ;
формулирование наиболее привлекательной задачи для интернет-сообщества, увлечение нею людей и пробуждение у них желания творить в определённом, нужном для компании направлении;
на практике показать, как всё это выглядит, чтобы люди и в дальнейшем не пропускали возможности поработать на пользу фирмы.
Заработная плата краудсорсера должна основываться из трёх частей:
финансы, которые сэкономила фирма, в результате работы краудсорсера;
количество идей, которые он способен генерировать;
добавленная стоимость бренда, компании, которая была получена в результате краудсорсинга.
В целом, в данной профессии общепринятые задачи ещё не сформированы, так как работу выполняли понемногу пиарщики, менеджеры и прочие работники.