От mirra88 Ответить на сообщение
К IGA
Дата 05.05.2013 20:20:05 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Ссылки; Тексты; Версия для печати

Re: В Москве...

Сейчас всё это очень просто. Захотели, договорились, сократили, наняли других людей. И никому не надо объяснять цели. Всё по закону. А по закону (нынешнему) люди всего лишь СРЕДСТВО для достижения целей каких-то мифических компаний (предприятий и т. д.) (читай - руководств этих компаний или министерств над ними). В целях "оптимизации" можно закрывать больницы и школы. То что люди закрытых компаний остаются без работы это часть проблемы. Медицинская помощь для населения становится менее доступной, за знаниями приходится ехать куда-то далеко. Но кого это волнует. Главное "экономическая целесообразность".
Чья? Явно не тех, кого сокращают. И не тех кого лечат. Но у всех этих сокращений, а их сейчас очень много, обязательно есть те, кому это для чего-то надо и выгодно. Иначе бы таких сокращений просто не было. Я сама пережила их уже два. Знаю и тех, кто пережил больше. И если сокращает крупная компания, как в этом случае, то обязательно есть те, кто радостно потирает руки.
В день массового сокращения (вернее в день, когда этим известием обухом ударили по голове людей, ибо ясно же и понятно, что "в верхах" такие вещи продумываются и готовятся заранее) я последовательно увидела заплаканные, какие-то безнадёжные глаза технички (явно не самого высокооплачиваемого в этой организации человека), а потом, почти сразу довольные-довольные, какие-то даже счастливые глаза нового директора. Понятно, что его самодовольство - подленькое. Но.
В нынешней России, при нынешних законах, власти, порядках эти подленькие будут торжествовать. И торжествуют. Тайно. Закон им это позволяет. И это творится сейчас сплошь и рядом. Сейчас ударили обухом по голове санитарок, завтра учителей, послезавтра ещё кого-нибудь ударят. Им это можно, по закону. И они этим пользуются.
Говорят об экономической составляющей? Да главное сказать хоть что-то! Они не обязаны объяснять своих истинных целей. А их может быть миллион. Ну, например, просто сменилось руководство, а коллектив не понравился! Переименовывай должности, меняй структуру и набирай того, кого тебе надо! Благо безработных и недовольных своей работой полно.
Наберут. Только и этим бывшим безработным это не будет надёжным. Что-то не понравится и их тоже выкинут.
Я не знаю, что делать. Можно конечно сказать, что надо менять власть, строй и т. д. и т. п. Только вот это начинает напоминать уже даже не мечты, а фантазии. С учётом нынешних реалий. Я так понимаю, что остаётся воспринимать это как рок судьбы, который хочешь-не хочешь, а придётся выносить. Сказал же кто-то про революцию 1917 года, что я её не принимаю, но понимаю, что никуда не денешься, придётся с этим жить. А сейчас по сути то же самое, только в другую сторону...