От Олег Т. Ответить на сообщение
К А.Б.
Дата 02.06.2013 22:17:39 Найти в дереве
Рубрики Россия-СССР; Образы будущего; Ограничения; Война и мир; Версия для печати

Re: "Красную синьку" придумали они же. :) - Что сказать этим хотели?

>>Коммунисты переводящие страну в Буржуинию это - такой же абсурд...
>
>Нет, если не ситать название эталоном содержания. :)
Причем тут эталон? Чтоб разговаривать надо подразумевать в словах одинаковый смысл. Иначе диалог невозможен. Вы будете доказывать, что коровы высаживались на Луну, а я опровергать, при этом вы будете полагать под словом "корова" Нейла Армстронга, а я - четырехногое животное, дающее молоко... Смысл в таком диалоге?
Однако вы опытный боец информационного фронта - ловко проигнорировали неудобное сообщение,прикрывшись Владимиром К., а ответили тут же на пустячное сообщение ниже в ветке. Понятно, некрасиво признавать себя сторонником геноцида индейцев, истребления людей в концлагерях и ядерных бомбежек Японии. Кстати, не в первые вы уходите от ответов, когда вас уже подвели к стенке и вы видите, что увильнуть уже не удастся, вы тупо отмалчиваетесь. Любопытно - такой активный участник форума, а лично никто не видел... Или я ошибаюсь? Кто-то из завсегдатаев форума вас видел? А может вы как та сирийская блоггерша, оказавшаяся шотландским мужиком? ;-) Ага?