Россия-СССР; Образы будущего; Ограничения; Война и мир;
Re: Да уж)))
>Привет
>>>То есть, Маркс писал о том, что частная собственность - это новые предметы. А не новые, следовательно, уже не частная собственность.
>>
>>Вы с каждым сообщением открываете все новые грани своего ммм..., своей простоты)))
>>Трындец))
>
>Вы бы попытались развернуть таки свою точку зрения.
!!! Ну какая может быть у меня точка зрения на то, что Маркс понимал под Частной собственностью?!!!! У меня нет ее, это не та тема, на которую надо и можно иметь свою точку зрения, блин. я влез в эту "дискуссию" чтобы указать Середе на то, что он переврал цитату, указал и все, больше мне тут обсуждать нечего. Как раз недавно кропотов с алексом обсуждали эту тему, потому я был немного в курсе. (сам удивился, мне казалось у нас обычно немного по другому частную собственность вроде определяли, но это несущественно, все все понимали, не ахти какой вопрос) ВСЕ! Мне не интересна эта тупая дискуссия про то, как Марксу следовало бы определить ч.с., определение - это такая вещь, какое сделали, такое и будет. Ладно бы это мирон сделал определение или кто нибудь еще, до кого никому нет дела, но это писал Маркс, а до него уже 150 лет дело есть очень многим. потому его определение, или "определение" прижилось. Все, что тут можно обсуждать? Не, ну всегда найдутся... нет слов чтоб охарактеризовать их умственный уровень, которые этого не понимают. ну и ... с ними.
Кстати сам СГ отличился на этом поле, я про "определения". классики "не правильно определили "революцию" Жаль что нет значка фейспалм. Типа Маркс не учел интересов СГ по продвижению его черносотенных или каких там идей, и дал "неверное" определение. и эти люди нам писали про манипуляцию сознанием...