От Александр Ответить на сообщение
К Scavenger
Дата 24.04.2013 20:52:53 Найти в дереве
Рубрики Россия-СССР; Образы будущего; Ограничения; Война и мир; Версия для печати

Re: Некоторые замечания...

>>В качестве доктрины построения нового общества и описания человеческого общества марксизм показал свою полную беспомощность и несостоятельность.
>
>Все не так плохо. Марксизм действительно оказался частично несостоятелен. Если бы он был несостоятельным полностью - это бы доказывало то, что большая часть человечества в ХХ веке была идиотами. Т.к. современные СМИ в пер. пол. ХХ века еще не появились, я в идиотизм человечества не верю.

Да, проще предположить наличие нескольких идиотов сейчас. Почему наши тупые гуманитарии не способны на простейшую проверку своих аргументов - с помощью примера? Например так:

"Геоцентрическая система действительно оказался частично несостоятельна. Если бы она была несостоятельным полностью - это бы доказывало то, что большая часть человечества в 15 века была идиотами. Т.к. современные СМИ в 15 веке еще не появились, я в идиотизм человечества не верю."

При чем тут все человечество? Марксизмом занималась горстка болтунов в тепличных академических условиях. Человечеству на них было плевать. У человечества были дела поважнее - кормить, учить, согревать и защищать своих детей в условиях суровой реальности. Хотя было бы полезно, если бы умные люди в советской контрразведке уделяли пятой колонне империализма больше внимания. Люди сталкивались с марксистским мракобесом в юном возрасте. Мракобес, как правило, держал в руках их зачетку и мог росчерком пера перечеркнуть будущую карьеру. Так что люди предпочитали не связываться с мракобесом. Кроме того, мракобес контролировал СМИ. В таких условиях мракобесие может существовать бесконечно долго, если взрослые люди не предпримут шагов, чтобы оградить от него своих детей. Именно такие шаги я и предпринимаю, вопреки интеллектуальной лени некоторых, с позволения сказать "гуманитариев" и агрессивности самих марксистов.
---------------------------
http://tochka-py.ru/