От Александр Ответить на сообщение
К K
Дата 22.04.2013 22:03:27 Найти в дереве
Рубрики Россия-СССР; Образы будущего; Ограничения; Война и мир; Версия для печати

Хватит безродным космополитам возглавлять российские процессы :)

>> космополитами-рыночниками, евроцентристами, расистами русофобами, не
>> переметнись они на сторону "прогрессивного" Запада в холодной войне, о них
>> бы еще 70 лет никто не вспомнил. Но когда секта шарлатанов объявляерт
>> войну на уничтожение нашей Родине и нашему народу, странно обижаться что
>> мы сопротивляемся. Неужели они всерьез поверили в свои теории что мы стадо
>> баранов и безропотно пойдем под нож?
>
>Пытаетесь приватизировать не только <частную собственность>, украденную у
>СССР, но одновременно и все достижения СССР? Наглость - второе счастье.

Разве я требовал приватизировать общинные земли и превратить крестьян в бомжей? Разве я вещал о "реакционности" социализма в одельной стране? Разве я вопил что Сталин и Ленин слабы в теории, а я с Марксом великие теоретики построившие СССР? Разве я похож на марксиста?

>Возглавляете сопротивление народа итогам приватизации? Да так, что приватизированное останется у ваших, а у народа - шиш в кармане?

Разве я похож на марксиста? Наши бросали кафедры, на свои деньги строили сельские школы и сами в них учили. А ваши говорили загнать народ в стойло капитализма, заставить бомжевать полезнее, чем в школе учиться:

"Перекочевыванья являются одним из важнейших факторов, мешающих крестьянам "обрастать мхом", которого слишком достаточно накопила на них история. Без создания подвижности населения не может быть и его развития, и было бы наивностью думать, что какая-нибудь сельская школа может дать то, что дает людям самостоятельное знакомство с различными отношениями и порядками и на юге и на севере, и в земледелии и в промышленности, и в столице и в захолустье." (В.И, Ленин "Развитие капитализма в России")

> Насколько помню, главная идея ваших для народа - терпеть, как и у попов - покорность,

Клоун.

>а собственность в это время будет у ваших?

Ох и ревнив марксист. Конечно собственность всю английскому буржую. У него такие классные сюртуки. А наших в бомжи.
Безродный космополит. Что с него взять.
--------------------
http://tochka-py.ru/