От Кравченко П.Е. Ответить на сообщение
К miron Ответить по почте
Дата 22.04.2013 16:33:37 Найти в дереве
Рубрики Россия-СССР; Образы будущего; Ограничения; Война и мир; Версия для печати

ну ну, давайте давайте, надувайте щеки дальше, а мы посмеемся)))

>Что характерно для марксиста - так это апломб. Вы бы ещё раз прочитали фразу-то. Итак, сказано, что Маркс величайший ученый 19 века. Но это не значит, что он проходит по крутериям учености для 21 века.
родолжайте, пожалуста, ваши ужимки и попытки вывернуться очень доставляют, как это говорится, как уж на сковородке?))) Нет, вот лучше, плюнь ему в глаза, скажет "божья роса"
>это не мешает считать его ученым 19 века, когда данный критерий ещё работал не всегда. Так что учите милейший матчасть, смешливый Вы наш.
Комментарии излишни))) но добавки просипм))
>В заголовке речь идет о трех людях с точки зрения 21 века.

>И где здесь слово ученый?
гы гы гы, и правда)))
>>Передумали, стало быть? И, кстати, не в первый раз?? Ай балабол, ай красавчег)))<
>
>Вот типичный пюриемчик марксиста сразу на личность.
Да как же сразу то, сначала все обосновал)))
>>>Мне всегда нравится попытки максистов надувать щеки прикидываясь учеными. Марксиз есть доктрина, а не наука. Капиталл же есть научная работа, не прошедшая рецензирования.<
>
>Вот видите, читали, а уж смеху то смеху. Вы хоть знатее, что такое научные черное рецензирование, хихикальник Вы мой?
Догадываюсь. В свое время Мирон выдумал определение науки и ученого, такое, чтобы по непму он был ученым, а другие Маркс - нет)))
>>Да кто ж тут прикидывается ученым? уж не Кропотов ли? Да ни в одном глазу, более того, он прямо себя позиционирует как пропагандиста, о чем открыто писал. А вот кто у нас тут надувает щеки, прикидываясь ученым скажет любой мало мальски давний участник форума, это некий miron))))))<
>
>Я нигде не называл себя ученым. Скромный работник науки и все.
Боже мой, я вызывал к жизни фантом, скромность мпирона... вот так дела, допрыгался я, что то теперь будет? С медведями в лесу все ясно, всем крышка, но боюсь, этим беды не ограничатся(((
>Что касается Кропотова то в своей "рецензии" он пытается оценить научность Маркса и Краснова. Значит, надувает щеки, хотя ни в зуб ноогой не разбирается в том, что такое наука.
нет нет, мирон, съехать не удастся. вы написали ясно, что Кропотов прикидывается ученым. вы наврали. и отмазаться не удастся)))