|
От
|
vld
|
|
К
|
Galina
|
|
Дата
|
16.07.2012 13:45:10
|
|
Рубрики
|
Манипуляция;
|
|
Re: Я все...
>Вы воображаете, что я обязана "купить статью"? С какой стати?
Не воображаю. Если вам интересно, купите или найдете способ прочитать в библиотеке бесплатно, если не интересно - ваше дело.
> Вы не будете находить нужных доказательств вашей ереси. Будете отсылать меня "подальше". А я обязана, по-вашему, ПОКУПАТЬ статьи и только после этого в очередной раз убеждаться, что в вашей очередной статье опять НИКАКОГО доказательства нету?
Не мои проблемы. Хотите искать истину дешево и без умственных напряжений :) Флаг в руки. (редакционная политика PHR мне тоже не нравится, но что делать).
>Нашли дурака. Нетушки. Статьи вы будете сами покупать.
Не буду, меня эта тема мало интересует, достаточно и того, что я любезно рподелал за вас работу по поиску литературы - и нарвался на грубость. Какая, однако, невоспитанность.
> А на форум выкладывайте либо работающую ссылку НА САМУ СТАТЬЮ (которую, разумеется, не нужно покупать). Либо, еще лучше, выложите на сам форум уже готовую цитату самого доказательства.
А зачем я буду напрягаться им переписывать уже однажды написанное - вы ж так и так не читаете :)
Могу дать ссылку на очень простым языком написанный обзор, который в свободном доступе в ArXive:
http://arxiv.org/abs/1011.1318 - там и Маринов помянут.
>После "свободной регистрации" никакой статьи посмотреть не дали, а написали:
>APS » Journals » Authorization Required
>Authorization Required
>You are logged in but your individual account does not have access to this service. If you believe this is incorrect please contact: help@aps.org
Ну не знаю, разбирайтесь сами.
>Извините, но подобные "доказательства" не годятся.
Ваши проблемы. Повторно поясню, с экспериментом Маринова все более и менее ясно - очень топорная раелизация, вроде, как тут писали "с помощью лазерной укзаки и школьной линейки опровергнем СТО". Мне обсуждатье его неинтересно.