|
От
|
Galina
|
|
К
|
vld
|
|
Дата
|
22.05.2012 22:02:09
|
|
Рубрики
|
Манипуляция;
|
|
Разве кто-то ПЫТАЛСЯ повторить эксперимент Маринова?
>
>Данный эксперимент никому не удалось повторить,
Кому именно НЕ УДАЛОСЬ повторить эксперимент Маринова? Кто, где, когда и как пытался повторить эксперимент Маринова?
>В своей _повседневной_ работе для расчета преобразований между различными системами отсчета я пользуюсь математическим формализмом, основанным на эффектах СТО и ОТО, для меня это достаточно хорошее доказательство того что постулаты СТО работают. Предложите мне что-то столь же хорошо работающее - тогда и поговорим. А пока что ...
То, что вы пользуетесь в расчетах мифическими "релятивистскими эффектами" ничего доказать не может. С тем же самым успехом вы можете пользоваться и астрологическими расчетами, и нумерологическими, и вычислением гематрий. Своими вычислениями вы не превратите лженауку в истину.
Но интересно знать, для каких именно целей вы используете релятивистские расчеты и почему вы вообразили, что постулаты работают.
>Лазерный гироскоп вообще-то не совсем то же что интерферомер Саньяка - но не суть.
Лазерный гироскоп это СОВСЕМ интерферометр Саньяка.
>Вы подумайте на досуге, что случится с картинкой в интерферометре (неподвижном), если изменить длину волны излучения - ОК?
Изменится расстояние между полосками.