|
От
|
Artur
|
|
К
|
Кравченко П.Е.
|
|
Дата
|
31.03.2013 23:22:18
|
|
Рубрики
|
Россия-СССР; История;
|
|
упростим
>>По большому счёту, поднятый мной вопрос носит чисто философский характер, а вы перевели его на какой то бытовой уровень - оскорбил не оскорбил
>Да нет, про оскорбления это вы заговорили. освежите память.
с памятью моей всё в порядке, но ведь именно вы ответили оскорблением на постановку философский вопрос.
>>>>в том то и дело, что про науку не поняли - начиная с М.Вебера и завершая М.Элиаде существует очень неплохое представление о религии в науке. Вам стоило бы соотнести вашу клевету на религию, с данными науки
>>>неплохое но неверное?)) Религия -опиум для народа, мне ближе такая наука))
>>
>>Не стоит игнорировать объективные данные, даже если они не комфортны
>Золотые слова, вот с этого все и началось, вы игнорируете реальность, и еще строите из себя оскорбленного тем, что ее кто то огласил
дело в том, что наука не согласно с тем, что религия это опиум для народа, и не согласна с тем, что вы утверждали.
Так что ваше поведение больше всего напоминает поведение человека, не понявшего о чём идёт речь, но по своему печальному опыту, решившего, что в таких случаях обычно оскорбляют или наезжают. А когда выяснилось, что его никто не оскорблял, уже поздно признаваться - ситуация становится поистине сатирической.
Именно потому я долго говорил о герминаторе - у человека всегда есть алгоритм прочтения и интерпретации текстов, в данном случае, со мной, он сработал неправильным образом. Об этом я вам талдычу - я не оскорбляю первым, а часто даже вторым. А в исходном тексте Куракина не было ничего, из-за чего надо было бы проявлять мне агрессию