От Artur Ответить на сообщение
К miron
Дата 04.04.2013 14:51:37 Найти в дереве
Рубрики Россия-СССР; Крах СССР; Ограничения; Версия для печати

А чего вы не вспоминаете про зарплату и взятки других спасителей - генералов ?

Это оставляет дурное ощущение использования двойной морали или просто веры в дебилизм читателей

>>>любит советскую власть, он мне по нраву. Учите матчасть, она в архивах.
>>
>>Церковь это столько же строго иерархически организованная организация, как и армия, и задача у неё похожа, война за спасение души людей. Церковь как организация это именно особенность христианской религии, такого больше нет нигде.<
>
>Они так здорово спасают людей, что в РФ на порядки увеличилась проституция, наркотики, разводы, стали меньяе рожать. Одни в полной нищете, а другие испражняются на золотых унитазах. Бравом такой организации!

Я молчу про порядки в армии и моральный облик офицеров. Но все конкретные недостатки армии не говорят о том, что армия не нужна. Недостатки говорят о том, что ситуацию надо выправлять.

>>И сейчас вы тиражируете статью, в которой поливают грязью армию, воющую за духовность, поливают грязью её устав, организацию, технику, тактику, её теорию, стратегию, выучку.!
>
>Я не армию поливаю, а ее продажных командиров. Вы статью-то читали? Или опять осуждаете не читая?

Нет, проблема в том, что нынешнее массовое сознание ввиду слабости знания реалий приравнивает командиров к армии, а вы, вольно или невольно, пользуетесь этим дефектом, иначе вы в своём предисловии/послесловии к статье вы коротко указали бы своё мнение о ситуации в целом.

Разрешаю использовать впредь мою аналогию, данную в этой и предыдущем сообщении