От Кравченко П.Е. Ответить на сообщение
К Durga Ответить по почте
Дата 17.03.2013 13:52:51 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Версия для печати

Re: Хм

>Привет

>>>Так это даже не очень важно. Хорошо, пусть в Ираке антикоммунизм а в Ливии ???, я же предложил сравнить эти страны вот в каком моменте.
>>так видите ли, мало ли что в предложили. Вам кто то обязан отвечать по существу ваших пожеланий? Нет. Вы исказили фактическую сторону дела в своем сообщении, на что я и прореагировал. а обсуждать с вами уж очень малопродуктивно. и в любом случае, обсуждение должно быть начато с восстановления верной картины.
>
>Продуктивность обсуждения зависит в большей степени от вас,
Нет.

>Конечно меня всё это интересует. Но попробуйте с точки зрения практики рассмотреть свой подход. Я как собсеседника вас не устраиваю, да и не видно никого кто бы вас устроил. В итоге обсуждение не идет.
А что вы так переживаете за обсуждение на этом форуме? Он практически умер. Вы то что так озаботились его оживлением? А ту же Ливию в свое время обсуждали на Встрече, нашлись достаточно вменяемые собеседники, тогда и там и поговорили.
>Это называется перфекционизм.
Не давите интеллектом)))
>>>Ну не торговля же осуждается, а нечто, чтоя пока затрудняюсь даже прямо охарактеризовать.
>
>>Это шедевр))))) Отвечаю: "))Об чем и речь)))"
>

>>Видите ли любезнейший, если вам кажется, что какая то точка зрения хорошо обоснована, это нисколько не говорит о том, что она действительно такова, просто как уже выше отмечалось вы не можете правильно судить о таких вещах. Ну вот представьте, появится на форуме кретин, ну больной человек. и начнет к вам приставать, типа "вы, Дурга, не правы, когда пишете, что зимой холодно, если бы зимой было холодно, люди бы ходили в шортах и топиках, а они на самом деле то ходят в шубах и пальто. Значит зимой тепло!!" И что вы ему ответите? А он вам будет писать что "Я в вашем случае нахожу редкий для русского человека экземпляр самовлюбленной самоуверенности, не позволяющей никаких альтернативных взглядов."
>
>Тихая молчаливая вера в себя, горячая любовь к себе с целью перед смертью сказать "И всё-таки, я был прав". "Умереть в КПРФ", ага, знаем.
)))))))))))))))Непонятно, но забавно)))